20:41 

Руки

Гробик - это киборг наоборот
1. Фандом - Das Ich
2. Пейринг - Бруно Крамм/Штэфан Акерманн/Каин Габриэль
3. Рейтинг - PG
4. Жанр - драббл.
5. Комментарий - Размышления Штэфана и Каина о руках Бруно.
6. Предупреждение - угадайте, где кто)))
7. Дисклеймер - просто мои измышлизмы

Руки

***
Я ненавижу, когда ты так смотришь на меня. Ах-ах, как мы удручены! Собачка опять расстроила хозяина? Сделала каку? Извини уж, я такой, какой есть. Уличная дворняга, которую добренький дядюшка вытащил из канавы.
Да-да, собачка должна быть благодарна, не так ли? Извини, я не умею вилять хвостиком и лизать руки.
Руки… Я с таким удовольствием раздавил бы тебе пальцы… Вот так и вижу – медленно-медленно наступаю своим тяжёлым ботинком. И давлю со всей силы. Тебе будет больно, обещаю. Очень больно. Тем более, что ты так плохо переносишь боль. Плоха та собака, которая кусает руку, её кормящую? Да, плоха. Я плохая собака. Я кусаюсь.
А хочешь, стану хорошей собакой? Буду садиться и вставать по твоему приказу, подавать голос и нападать на врагов. Я могу даже научиться жрать сырое мясо. Только чтоб твоя рука одобрительно погладила меня по загривку… Чёрт побери… Я не хочу, чтоб ты ко мне прикасался! Лучше бы ударил! Ну, давай, по-мужски! Или боишься повредить свои драгоценные пальчики? А я вот могу тебя ударить.
…Нет, не могу.
Ненавижу, когда ты так на меня смотришь…
175 слов

***
Поиграй на мне. Представь, будто моё тело – это клавиши твоего рояля. Ты оживляешь музыку одним прикосновением. Вот она ещё спит. А вот уже парит в полумраке, как потревоженная птица. Своими пальцами ты сплетаешь из звуков лунное полотно и распутываешь клубок медной наэлектризованной проволоки моих нервов. Одно твоё прикосновение – и моё тело поёт. В нём просыпается музыка. Я чувствую, как вздрагивают струны где-то глубоко в моей душе. И растворяюсь в музыке, рождённой твоими руками.
73 слова

27.10.05

@темы: DRABBLE, Das Ich, PG

Комментарии
2009-12-06 в 20:41 

первое - это Каина? (если вспомнить его вечное выражение морды лица "вывсесдохнитес*киб*я" xD)

     

German Gothic Slash Fiction

главная