13:46 

Герр Крамм и жезл Сатаны

Breindel [DELETED user]
1. Фандом - Das Ich, Ад
2. Пэйринг - Крамм/Диавол
3. Рейтинг - NC-64 — мой любимый
4. Жанр - детх, мистика, стеб
5. Комментарий - такое гротескное впечатление о Крамме у меня сложилось окончательно после одного из отчетов Draw. что, собственно, и вдохновило.
6. Предупреждение - матюк в цензуре. хотя кого им удивишь?
7. Дисклеймер - всё выдумано.



Герр Крамм и жезл Сатаны :evil:

Жил был герр по имени Бруно, а фамилия его была Крамм. Сам он был человек не из легких во всех смыслах этого слова. С ним было тяжело найти общий язык, к виду его надо было привыкнуть, уж не говоря о давлении, создаваемом его телом на внизулежащего. Этот герр был существом ночным, поэтому днем он спал, а по ночам писал музыку, пел, танцевал, и указывал всем, куда им идти и что делать. На плечах его лежало много обязанностей, ведь он был главным и почти единственным человеком в очень важной организации под названием Дас Ихъ, которую назвал в честь себя.
Каждый вечер наш герой просыпался, делал свою фирменную прическу и любовался своим отражением в зеркале. На его голове красовались два огромных красных рога, и он представлял себя самым главным в мире с другой стороны от Бога, которого, к слову, уже победил. "Вот чертяка! Я самый обаятельный и привлекательный!" — думал Крамм.
Черт был возмущен таким бесохульством, но ничего не мог поделать. Ведь самое удачное время, чтобы проучить кого-то — ночь, когда человек спит и беззащитен, а силы зла могут открыто являться нам; а Бруно спал днем.
Но однажды случилась с Бруней оказия. Он устал от своих вечных забот, и решил устроить себе выходной. Он не стал вставать с постели, а решил вдоволь насладиться безудержными сексуальными фантазиями, ведь когда еще можно будет просто пофантазировать, не напрягаясь физически? Да так и уснул снова.
Надо сказать, что Крамм любил во время сна отдыхать как следует, поэтому спал абсолютно голым. В постели его обычно находилось человека три, поэтому спать он привык на краю, чтоб хрупкие его партнеры не навернулись и не сломали ценных частей тела. В такой позе и застал его злорадствующий Сатана.
Надо признать, он понятия не имел, что же делать с таким счастьем. Наконец-то предоставилась возможность проучить задаваку! Вдруг вспомнилась ему детская песенка. Дьявол быстро переиначил ее на свой лад, и посмеиваясь принялся мстить. Его покрытый жесткой шерстью огромный член не остался незамеченным самой важной задницей немецкой шварцесцены. Истошные крики час за часом оглашали окрестности замка Готтенау, перемежаясь с приятным по тембру приговором:

Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю,
Придет славненький черток,
Всадит *|* тебе в задок!


Но никто не проснулся и не пришел на помощь герру Крамму; так и нашли его бездыханное изуродованное тело через три дня, когда понадобились деньги.

@темы: Das Ich, DEATHFIC, CROSSOVER, AU, NC-17, HUMOR

Комментарии
2009-05-22 в 13:50 

пунктуация искажает духовность
жесть. напомнило Саус Парк, извините.
не могу сказать, что понравилось, но как жестокий cтеб имеет право на жизнь.

2009-05-22 в 15:04 

Zwennja
lectora
В процессе чтения упорно вместо Крамма такого фикрайтерского типажа представлялся какой-то другой музыкальный немчик, у которого фамилия начинается на «Кр» =)
Мне напомнило не Саус Парк, а Хэппи Три Френдз ))

2009-05-22 в 16:58 

Breindel [DELETED user]
Безвкусностью, дааа... :rolleyes: Гаденько) У меня, правда, попроще получилось :grob:

2009-05-22 в 19:13 

пунктуация искажает духовность
Zwennja Саус Парк - полнометражку с аццким сотоной-пидаром напомнило)
и ХТФ тоже, да

2009-05-23 в 17:21 

Освободи дом от лишнего хлама, жизнь — от лишних людей, а сердце — от лишних эмоций.
жесть

2009-05-24 в 10:21 

Om namah shivaya
Аццко сатанско, однако.

2009-05-25 в 13:10 

Гробик - это киборг наоборот
обляфак))))))
но отего-то немного весельнуло. Хотя, финал неожиданен. но логичен

2009-10-27 в 12:03 

Чеширский кош
Вам холодно, мадам – сжигайте письма! Пусть чувство в них сгорит, как Кошкин дом. Все письма – вздор. На что они сдались вам? Одни слова, с ошибками, притом.
о небо,
это ж шадэвр!

2009-10-27 в 21:33 

"Умирать, так умным" (с)
меня улыбнуло название))

2009-10-28 в 01:02 

Breindel [DELETED user]
Katarina Dix А удачное название, как известно, — это уже половина дела и залог успеха!

Да, спасибо, ребята))) До сих пор получаю в общем-то положительные отзывы. Что вдохновляет.

   

German Gothic Slash Fiction

главная