18:48 

Греческий огонь

Dexie Morgan
Pornographique moi (c)
1. Фандом - Skorbut, Seelenzorn
2. Пэйринг - Йорг/Тони
3. Рейтинг - НЦа 17
4. Жанр - ПВПшка, кажется
5. Комментарий - идея возникла еще весной, под впечатлением Feuer und Wasser Раммковской, вернее – всего одной фразы. Правда, тогда это был скорее роуманс и что-то очень нежно-душещипательное. Тогда были написаны несколько строчек, после чего все было благополучно заброшено в дальний ящик. Теперь вот идейка преобразовалась (потерялась) и превратилась в обычное ПВП. Никакого смысла. Просто секс.
6. Предупреждение -
7. Дисклеймер - выгоды не извлекаю.



Греческий огонь.

«Feuer und Wasser kommt nie zusammen».

- А вот и они, - приветливо улыбнулся Бруно, увидев вошедших Йорга и Даниэля. Конечно, идея отметить удачно прошедший фестиваль принадлежала именно Бруно. Вечеринка в три состава: Das Ich, Seelenzorn и Skorbut. Бруно арендовал бар и заказал стриптизерш. Все как обычно – пиво, пьяные подколы, девочки…

Необычным было то, что Бруно позвал нас с Дани. Не знаю почему, но мне очень не хотелось идти. Но и отказывать как-то… Кто знает, что там задумал этот старый шельмец…


Йорг ответил не менее приветливой улыбкой. Лишь глаза его холодно поблескивали за стеклами прямоугольных очков. Даниэль сначала явно ощущал себя не в своей тарелке, но пиво и простоватые и пошловатые шуточки Йенса, возле которого его угораздило сесть, сделали свое дело – Герр Гальда расслабился и просто наслаждался вечером, музыкой и симпатичной стриптизершей, которая то и дело подходила к нему. Йорг так и не мог расслабиться… он весь внутренне сжался, будто ожидая подвоха. Но виду не показал. Он сел подальше от основной компании, в угол стола. И задумчиво потягивал пиво, изредка улыбаясь и отвечая на вопросы, обращенные к нему, но он не пытался привлечь внимание, предпочитая оставаться просто наблюдателем. Напротив него сидел высокий мужчина несколько устрашающего вида: с необычной прической в виде тонких косичек, в ошейнике во всю шею и в безрукавке-сетке. Йоргу показалось странным, что мужчина был одет в том же стиле, что и на сцене. Хотя, Бруно был и вовсе в виниловой юбке. У каждого свои тараканы… и у этого тоже… Йорг снова посмотрел на мужчину.

Один из вокалистов… Тони, кажется… Что-то ты тоже напряжен, парень. И девочки, вертящиеся возле тебя, не помогают тебе снять напряжение. Хотя… нет… ты не напряжен. Ты просто замкнут. И спокоен. Буйное веселье - равно как и любое другое слишком открытое проявление эмоций – это не для тебя. Не смотря на свой внешний вид, ты кажешься очень рассудительным… И ты так изумительно спокоен…

Тони будто почувствовал на себе взгляд постороннего и посмотрел на него. Взгляды мужчин пересеклись лишь на мгновение, так как Йорг поспешно отвел глаза, смутившись оттого, что так беззастенчиво пялился на человека, и, хоть он сам не признался себе в этом, оттого, что что-то шевельнулось в его душе от этих горячих, словно угли, глаз. Ни один из мужчин не произнес ни слова. Но за это мгновение между ними возникло что-то… натянутая леска взаимного притяжения, которая слабо вибрировала от ощущения близкого горячего дыхания друг друга.

Заговорить? Наверняка он интересный собеседник. Глаза умные. Да и поведение… совсем не такое, как у другого вокалиста… крупного блондина, который уже вовсю лапал подошедшую к нему девушку. Тони по-прежнему кажется спокойным. Но что-то изменилось… Так еще недавно спокойная водная гладь мигом покрывается нервной рябью от самого легкого порыва ветерка… Неужели он занервничал из-за моего глупого любопытства?

Йорг вежливо улыбнулся лысому мужчине, Лотару, сидевшему справа от него, когда тот предложил ему шнапс. Он уже собирался отказать, но вдруг согласился.

Точно, этот Тони как вода… Вот только глаза – угли… Огонь и вода…

Хюттнер задумался, слушая плеск выливаемого в стакан шнапса. Плеск стих, и он невольно поморщился, будто очнувшись и поймав себя на том, что снова думает о сидящем напротив мужчине. Он почувствовал внезапный приступ жажды и выпил шнапс залпом, чуть поперхнувшись обжигающей жидкостью. Лотар одобрительно хохотнул и, не спрашивая разрешения Йорга, налил ему еще.
- Огненная вода, - фыркнул Лотар. Внутри Йорга что-то оборвалось. «Он будто мысли мои прочитал!» - мелькнула мысль, но Лотар продолжил, заметив замешательство мужчины:
– Как индейцы говорят… Или это они про водку?
– А черт их знает, - Йорг улыбнулся расслабленно и сделал еще пару глотков шнапса. Контуры предметов уже стали расплываться.

Как быстро-то, а… Черт. Не ожидал… А это что? Черт, Штэфан… И чего он на меня так уставился? Интересно, Тони тоже так подумал, когда заметил мой взгляд?..

Йорг снова посмотрел на вокалиста Зеленцорн, не удержавшись. Тот сперва мельком скользнул по нему взглядом, а потом посмотрел ему прямо в глаза. Йорг мог поклясться, что в этом взгляде было что-то такое, чего не должно быть во взгляде мужчины, смотрящего на другого мужчину. Йорга бросило в жар. Но он не отводил глаз. Леска взаимного внимания, что соединяла мужчин, казалось, раскалилась, пробуждая в обоих что-то сродни животному инстинкту. Йорг нервно поерзал на стуле. Их колени соприкоснулись. Тони улыбнулся… вежливо, но как-то небрежно… будто эта улыбка скользнула по его губам против его воли…

Я. Хочу. Его.

Осознание этого взорвало что-то внутри человека-машины, названной Йоргом Хюттнером… сломало отлаженный механизм восприятия реальности и самоконтроля. Вдруг Тони встал и направился куда-то мимо так и липнувших к нему девушек. Он лишь вежливо улыбался им и шел дальше.

Двигается грациозно и изящно… Но также неумолимо, как волна, накатывающая на камни. Сметает все на своем пути.

Йорг проводил Тони долгим взглядом. Он понял, куда тот направился. Но вот не понял, зачем. Толи действительно… свои дела сделать, толи… При мысли о втором варианте, Йорг ощутил нарастающее возбуждение. И вместе с ним окончательно потерял контроль. Он тоже встал с места. Видимо, слишком резко, потому что сразу несколько пар глаз обратились в его сторону. Хюттнер выдавил улыбку и сказал:
- Шнапс, ребята… что-то мне не очень хорошо.
Йенс сочувственно вздохнул, а остальные просто улыбнулись и тут же вернулись к своим разговорам.
Йорг чувствовал, что от его энергичной и твердой походки почти ничего не осталось.

Алкоголь или…

Он не знал. Он просто шел в дальний конец зала… туда, где пряталась аккуратная дверь с буковкой «М». Вот она. Йорг осторожно опустил ручку вниз. Дверь приоткрылась со слабым скрипом… Мужчина услышал звук льющейся воды. Дыхание его участилось, когда он зашел внутрь и увидел Тони, склонившегося над умывальником и выплескивающего полные пригоршни воды на лицо, шею и плечи. Взгляд Йорга скользнул по тонким, идеальным ногам, обтянутым черным винилом брюк, на мгновение замер на упругих ягодицах, потом вновь заскользил - по спине… По ней, прячась под сеткой безрукавки, стекали струйки воды… они будто лизали эту накачанную спину, изменяя свою траекторию в зависимости от движения рельефных мускулов то чуть наклоняющегося вперед, то встряхивающего черными косичками мужчины. Несколько капель воды упали на лицо и шею Йорга. Он и сам не заметил, как оказался близко к Тони… непростительно близко. Тони резко выпрямился и посмотрел в покрытое каплями зеркало. Он словно пугливая лань, почувствовал приближение маленького, но от этого не менее опасного хищника.
- Что-то мне тоже дурно стало… от шнапса этого, - попытался улыбнуться Йорг. Осторожно… очень осторожно… он приблизился к соседней раковине и открыл кран. Тони улыбнулся в ответ:
- Понимаю.
Вокалист Зеленцорн посмотрел на свое отражение в зеркале. Йорг посмотрел на его четкий профиль.


Какой красивый… Каждая линия, каждая черточка – произведение неизвестного скульптора. Единственное, что оживляет эту странную статую - капелька воды, свисающая на ресницах, так похожая на простую человеческую слезинку.

Вдруг Тони вздрогнул. Он почувствовал, как ладонь Хюттнера легла на его ягодицу раньше, чем Йорг осознал, что делает. Но Тони не хотелось убирать ее… такую крепкую, и горячую... Он закрыл глаза. Йорг поспешно отдернул ладонь и невольно отступил на шаг назад… будто ожидая удара.

Ну бей уже… Бей…

И вот – Тони взглянул на него и вдруг резко подался вперед, хватая сжавшегося под таким напором Йорга, еще чуть вперед… пока не вдавил его в стену.

Ты держишь меня за футболку и притягиваешь ближе к себе. Я чувствую, как бьется твое сердце – так часто… так нервно… Ты выше меня и сейчас смотришь сверху вниз. Твои глаза расширились и наполнились – яростью? Но ты не бьешь. Почему ты не бьешь?

Тони резко впился губами в губы Йорга.

Вот он, твой удар, напоенный одновременно силой воды с ее холодным злым натиском, и огня, воспламеняющего все, даже тебя самого. Говорят, вода не горит. А ты горишь. Я чувствую жар твоих влажных ладоней на своей спине и ягодицах… твои горячие губы совершенно бесстыдно скользят по моей шее… Ты - олицетворение этого страшного оружия твоих древних предков. Ты водная гладь, объятая незатухающим пламенем. Ты – греческий огонь, Тони… Ты пожираешь меня, как огонь когда-то пожирал корабли в гавани… разрушаешь все незыблемые основы…то, во что я верил… То, что позволяло мне плыть по океану жизни… И вот - сожженные останки моей веры тонут в тебе… в твоих объятиях…

Руки Йорга вдруг оттолкнули Тони.
- Нас могут увидеть… - выдохнул он, и коснулся пяльцами щеки недоуменно и нетерпеливо уставившегося на него мужчины. – Пойдем…
Не успел Йорг закончить предложение, как Тони сам потянул его в дальнюю кабинку. Она была самая просторная из всех.

Один поцелуй – словно взрыв страсти на моих губах. А потом ты ловко запрыгнул на унитаз, схватился руками за края кабинки и посмотрел на меня своими улыбающимися глазами. И вдруг ты смутился. Тебя осенило, что я могу просто не захотеть делать это… И в ту секунду я понял. Я понял и нелепость ситуации, и то, что именно эта нелепость рождает едва уловимый запах безумия, который и толкает нас с тобой продолжать. Безумие и мнимое нарушение правил – вот катализаторы… вот то, что разжигает нашу страсть, и то, что заставило древних греков изобрести греческий огонь… Да, Тони. Я не смог бы остановиться, даже если бы захотел. Но я и не хочу останавливаться.

Йорг провел рукой по гладкому обтянутому винилом бедру Тони, чуть наклонился и коснулся губами упругого живота. Его язык скользнул вниз, цепляя ячейки сетки, и утонул в пупке. Йорг почувствовал, как напряглись мышцы Тони…

Такая сладкая дрожь… и эта упругость прямо у моего горла…

Йорг отстранился немного и расстегнул ширинку Тони, освобождая возбужденный член. Когда губы Хюттнера осторожно коснулись головки, Тони хрипло выдохнул и стиснул ладонями края кабинки.

Запах безумия… Запах мужского тела… Господи, что я делаю? Что? Тони… мы с тобой всегда такие правильные, такие рассудительные... Именно поэтому мы сейчас здесь. Все устают от однообразия. Смутьянам хочется покоя, а рассудительным людям, живущим по правилам, установленным обществом, всегда хочется нарушить их. Именно поэтому мы сейчас горим страстью. И к черту все условности!

Йорг жадно впился ладонями в ягодицы Тони, и принялся еще более напористо ласкать его член. Тони хрипло дышал. Он положил руку на голову Йорга, заставляя его брать глубже. Тони выгнулся, запрокидывая голову, и кончил. Йорг облизал губы и посмотрел на него снизу вверх. Тони спрыгнул с унитаза и привалился спиной к стене, подняв голову к потолку…туда, где мигала почти перегоревшая лампа дневного освещения…

Блики от нее прыгали по его щекам, вспыхивали в глазах, на губах… скользили по груди и животу, спотыкаясь в сетке. Я не могу больше.

- Тони… - Йорг приблизился к мужчине и положил чуть дрожащую руку ему на плечо. Тот взглянул на него томными блестящими глазами, улыбнулся с пониманием, отодвинулся от стены, уперся руками в противоположную и широко расставил ноги. Вжикнула молния. Йорг подошел ближе и замешкался.

Господи, я же не знаю, что делать… Я же ни разу… с мужиком… Что за черт?!

- Просто плюнь на ладонь, - в голосе Тони Хюттнер почувствовал улыбку. На смену растерянности пришла внезапная злость.

Вот сука! Я у него не первый… Зато он у меня первый… Он понял это и теперь смеется… Посмотрим, кто посмеется последним.

Йорг послушался Тони, но, тем не менее, вошел резко и сразу довольно глубоко. Тони тихонько чертыхнулся и попытался податься вперед. Но ладони Йорга сжали его бедра стальной хваткой. Две эти горячие руки заставляли Тони подчиняться.

Так… вот так тебя…

Тони выгнул спину и попытался обернуться. Но Йорг вдруг схватил его за тонкие косички и потянул на себя, запрокидывая его голову так, чтобы он не смог этого сделать. Тогда Тони сделал движение бедрами навстречу Йоргу и еще больше прогнул спину. От неожиданности Йорг выпустил косички.

Какой же ты гибкий, горячий… Черт, Тони… Да… да… еще… Как же хорошо…Еще немного…

Йорг кончил и расслабленно привалился к крепкой спине Тони. Он не заметил, как провел рукой сначала по влажному и горячему боку грека, а потом по его животу и груди. Так ласково, будто благодаря. Тони глубоко вдохнул и выдохнул, пытаясь нормализовать дыхание и тем самым унять внезапную дрожь. Сердца двух мужчин бешено колотились, гоня вскипевшую кровь по венам.

Только теперь я осознал, что произошло. Только теперь мне вдруг стало страшно из-за того, что могло бы быть, если бы кто-нибудь решил проверить, все ли с нами в порядке… Я так устал… ноги подкашиваются… И эта жажда… И твое горячее тело все еще подо мной.

Йорг усилием воли заставил себя отстраниться. Тони по прежнему стоял к нему спиной. Он низко опустил голову и зажмурился, будто отказываясь верить в произошедшее… или, нет… он просто тоже устал. Он тоже с трудом держался на ногах. Эта ватная расслабленность, будто пар, окутывала, обнимала, убаюкивала… Йорг прислонился спиной к стене, застегнул свои брюки и тоже закрыл глаза.

Слабое постукивание капель в тишине, глухие удары наших сердец и все слабеющее мигание лампы, видное даже сквозь опущенные веки… она тоже не выдержала нашей страсти, Тони.

Наконец Йорг открыл глаза. Тони не сдвинулся с места, продолжая сбивчиво дышать. Он немного повернул голову, когда Йорг попытался вытереть бумагой сперму с внутренней стороны его бедра, и, позволив ему сделать это, улыбнулся и принялся натягивать виниловые брюки.

- Тони… - Йорг осторожно коснулся его плеча. Тони повернулся к нему лицом. Двое мужчин стояли и смотрели друг на друга, не произнося ни слова.

Если кто-нибудь узнает… Лучше не думать об этом. Тебе ведь хватит благоразумия – молчать? Конечно, хватит. Тони… ты чертовски хороший любовник.

Мысли мчались одна за другой. Но сил сказать что-либо не было. Потому Йорг просто улыбнулся и чуть сильнее стиснул плечо мужчины. Тот улыбнулся в ответ. Этими улыбками было сказано гораздо больше, чем могло бы быть сказано словами.

***
- Тони, эй, Тони… Йенс сам не сможет дойти… Тони, слышишь? – голос Бруно вывел мужчину из задумчивости.
Ночь плавно перетекала в утро. Свет неоновых вывесок за окном сменялся обычным солнечным, пока еще робко выглядывающим из-за крыш домов.
- Да, Бруно… ладно.
- Ты отвезешь его домой? Лотар не в состоянии…
- Ладно. Сейчас… - Тони поднялся из-за стола. Йорг взглянул на него… опять снизу вверх... как там, в последней кабинке несколько часов назад.

Никто ничего не заподозрил. Не заподозрят и сейчас.

- Пока, Тони…
- Пока, Йорг.

По-спартански лаконично. Никаких «надеюсь, еще увидимся». Не увидимся… По крайней мере, такими. Ты сжег того Йорга, которым я был сегодня, а остатки утопил в холодной морской пучине. Ты сжег и того Тони, которым ты был эти десять или пятнадцать минут нашей близости. «Feuer und Wasser kommt nie zusammen». Никогда, слышишь? Даже греческий огонь не выживет на поверхности океана и, уж тем более – не испарит его… Он сожжет корабли и погибнет вместе с ними. Это правила, Тони… это те самые правила, которые мы никогда не сможем нарушить.

@музыка: Раммштайн

@настроение: as usual

@темы: "не может быть!", CROSSOVER, NC-17, PWP, Seelenzorn, Skorbut

Комментарии
2008-08-07 в 19:55 

Гробик - это киборг наоборот
а между прочим, красиво и даже не совсем визаут плот.

2008-08-07 в 20:00 

Pornographique moi (c)
draw-is-k, да?))) Значит идея за эти месяцы не совсем затерлась в памяти)) Спасибо большое!)))

2008-08-08 в 12:28 

Lovecats
der Walzer
Вполне реалистично)) С удовольствием прочитала, спасибо)

2008-08-08 в 15:23 

Pornographique moi (c)
Сайтя, очень рада, что тебе понравилось))))

     

German Gothic Slash Fiction

главная