08:26 

Кошмар Йенса

"Умирать, так умным" (с)
1. Фандом - Seelenzorn, Spunge Bob
2. Пейринг - Тони/Боб
3. Рейтинг - Не знаю, но секс есть
4. Жанр - Юмор, стеб, кошмар, ПВП
5. Комментарий - эммм...ммм
a comment: Dear Seelenzorn. If you read this with the help of some auto-translater, so don't think please, that we want to harm you somehow. It is just a fanfic. We love you. Kisses )))))
6. Предупреждение - губка боб!
7. Дисклеймер - всё неправда, это вообще шЫза!



Кошмар Йенса

Закончив физические упражнения и порядком подустав, Тони направился в душ. Резко стянул с себя мокрую футболку, спортивные штаны, плавки, встал под теплые струи воды. Расслабление и блаженство стремительными потоками потекли по всему телу, прозрачные капли заблестели на смуглой коже. Тони зажмурился от удовольствия, провел ладонями по волосам, по шее, подставил лицо теплым струям и стал ловить их губами. Медленно протянул руки к полочке и взял губку, выдавил голубой прозрачный гель, несколько раз с силой сжал до образования густой белой пены. Плавными меlленными движениями провел по шее, ключицам, груди, спустился на упругий живот. И в этот момент внезапно послышались откуда-то снизу непонятные приглушенные стоны.
-О, да ...да, Тони, вот так, медленно и нежно…ниже..ниже…еще ниже…
Герр Антогалидис резко распахнул глаза и посмотрел вниз. В ладони он уже сжимал, не мыльную губку, а известного мультяшного героя в квадратных штанах. Тот похотливо улыбался и тянул свои наглые ручонки к члену Тони.
- О черт! – Тони резко бросил Губку Боба на мокрый пол и отскочил в сторону. Тот медленно поднялся на своих тонких ножках и оказался уже ростом с Тони.
- Можно было и поласковей,- недовольно проговорил он, стянул с плеч подтяжки и стал расстегивать свои квадратные штаны.
- Ты что тут делаешь, я тебя спрашиваю? – рявкнул Тони, с ужасом наблюдая, как его незваный гость медленно освобождается от одежды.
- Спокойно, Тони. Вот увидишь, тебе понравится. Я мягкий и влажный, но в тоже время упругий и приятно пахну теперь твоим гелем. Ты с легкостью в меня войдешь, - развратно улыбнулся Губка Боб, поворачиваясь к Тони спиной и слегка нагибаясь. Тот удивленно проскользил взглядом по ярко-желтой спине, прикоснулся к упругому телу, слегка надавил, под пальцами выступила мыльная вода.
- Эээ…знаешь. Может, ты и приятный на ощупь, но твоя квадратная задница меня совсем не возбуждает. Не успел Тони и пискнуть, как Губка Боб резко развернулся, вцепился в литые плечи герра Антогалидиса, развернул к себе спиной и тут же резко втиснулся.
- Ах так, значит. А как тебе это? – прошипел Губка в самое ухо Тони, обхватывая того поперек талии и с силой прижимая к себе. Теплая мыльная вода тут же выступила из упругого мягкого тела и тонкими струйками потекла по спине, животу и бедрам Тони.
- О, черт! У тебя и член квадратный, что ли? – прорычал Тони, упираясь в твердую кафельную стену ладонями, чтобы не упасть.
- Хе, вот такой я единственный и неповторимый, - проговорил Губка, не переставая совершать резкие движения и поглаживать рельефную мыльную грудь Тони. Тот прикрыл глаза, мягкое влажное тело ритмично двигалось за спиной, теплая вода ласкала кожу. Было странно ощущать в себе не упругую горячую плоть, а нечто слишком мягкое и квадратное, но Тони постепенно почувствовал все более сильное расслабление внутри, а когда похотливые ручонки все же добрались до его члена, откинул голову назад и шумно задышал.
- Здесь слишком влажно, может, в кровать переберемся? – сказал Тони.
- Нет, я сверху, значит, я решаю, где мы будем трахаться. Останемся здесь, так как душевая – это мои владения, мои покои, - ответил Губка и еще сильнее прижался к крепкому телу Тони.
Спустя некоторое время оба довольные лежали на полу. Тони растянулся на животе своего любовника, как на надувном матрасе и поглаживал мягкие упругие квадратные бока.
- А зачем ты это сделал, Губка Боб?
- Месть Тони, месть. Он изменил мне с русскими матрешками.
«Хм, матрешками. Так их, вроде, из дерева делают?»

Пи.эс. А слабо написать гет Йенс/русские матрешки?

@музыка: Seelenzorn

@настроение: в ожидании концерта))

@темы: укроп, Seelenzorn, NC-17, HUMOR, CROSSOVER, AU

Комментарии
2008-03-15 в 10:18 

пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
писец.... :horror:

2008-03-15 в 10:39 

"Умирать, так умным" (с)
Угу, вот ужас-то!!! :lol2:

2008-03-15 в 12:25 

я теперь спать боюсь ложиться...Губка Боб вселяет в меня ужас

а еще кроме матрешек есть ЧеБурашка и крокодил Гена :alles:

URL
2008-03-15 в 13:09 

Гробик - это киборг наоборот
отберите у аффтара траву! и дисклеймер, дисклеймер забыли!)))) а ну как люди прочитают? и что подумают?)))))

2008-03-15 в 14:28 

"Умирать, так умным" (с)
Гость
Cпи спокойно, главное, в ванную не ходи ;)

draw-is-k
Исправила)
Подумают, что в России их очень любят :shy:

2008-03-15 в 15:57 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
На слабо то можно кого угодно и с кем угодно... Но возникает встречный вопрос - зачем?

КГ/АМ

2008-03-16 в 01:42 

Pornographique moi (c)
Уже писала - что забавно)) Когда прочитала - просто не вникла... Потом, когда вспомнила прочитанное - проржалась)) Нестандартно мыслишь, молодца!)))

2008-03-17 в 11:20 

Ewige Sensucht
«Герр Антогалидис»
Как звучит-то ;)

2008-03-17 в 12:46 

Ewige Sensucht
Именно с таким Бобом и спал Тони, гы.

2008-03-18 в 12:34 

"Умирать, так умным" (с)
«Герр Антогалидис»
Как звучит-то

Да, Тони у нас настоящий немецкий греческий БохЪ :shy:
Дабы не флудить фотами, даю ссыль. Вот они персы данного безобразия ;-)
forum.ottodix.ru/viewtopic.php?t=3295

2008-03-19 в 20:09 

Суперрр!))

URL
2008-09-06 в 23:55 

*вынос мозга*

     

German Gothic Slash Fiction

главная