09:04 

Ах, эта свадьба, свадьба... (своего рода продолжение сказки)

Ewige Sensucht
1. Фандом - до кучи, а некоторых и нет вовсе
2. Пейринг - ВСЕ
3. Рейтинг - читайте кто хотите, то бишь G
4. Жанр - юмор/стеб
5. Комментарий - зацепила сказка Todeskunst, спасибо ей большоеПрочитала и меня поперло.О, эт серьезно, когда так прет. В такие моменты мне надо срочно с кем-то поделиться, и время играет не в мою пользу.
Надеюсь автор сильно не отматерит)
6. Предупреждение -
7. Дисклеймер - всё неправда, никакой выгоды не извлекаю.



Ах, эта свадьба, свадьба... (своего рода продолжение сказки)

Разлетелась весть о грядущей свадебке во все края, закоулки огромного готикшварцсценовского государства. Глашатым выступал лично Жоэль из народно мидеэвальной Хэлиум Волы. Он там басом запевал да на гуслях подыгрывал.. Собсно, из-за баса его Великий Царь в глашатые и заделал. Население сценовское как услышало о гулянии халявном, в миг засобиралось. Тонечка косицы заплятает, Йенс ради такого события причясацо решил, Лотар просто напросился. Варнушка лучшие свои лохмотья из шкафа достал(а) да теней своих в порядок привел(а), Моцарт девиц раздел. Вобщем каждый так или иначе марафеты навел.А то пока всех перечислишь. Не забыли и про подарочки для молодомужев:Мотя самую шикарную плеточку достал – Драу на подарок, чтоб мужа воспитывал, Тони подумал и решил, что жениху Александру подарит свои самые обтягивающие штаны. Варни дарить было нечего поэтому решил(а) он прошмыгнуть без подарка, замаскировавшись под старую штору, благо цвет одежды подходил.
Бруно на радостях таких свой «Дансе Макабре» под гулянку отдал...
Приехали гости во дворец.Эрнст и говорит : «Раз решили на халяву погулять, то давайте хоть к столу помогайте угощенья делать!» Гости повозмущались, а чего делать, не поможешь – не нальют. Лотар отвечал за спиртное. Ну как отвечал. Скупили на царевы деньги докучи абсента. Он пока никто не видит в пустые бутылки наливал воды и разбавлял ее зеленкой. А абсент к себе в карман. Потом сбагрит. Надо же семью кормить.
Тони отвечал за горячее. Стоял у плиты и бурчал: «Лучше б вы мне спеть дали, я б зажег»
«Э, неее, по части огня это мы, ну там файервол и все такое, так что если поджарить чего надо обращайся, только побыстрей, пока фаэр не бекэйм айс.» - сказал королевский повар Гальда, весь вымазанный в крови. Потом пошел и дал Танцвутам во главе с Моцартом колюще - режущие предметы. Те на радостях побежали добывать пищу.
Варни заведовал по части специй и бухал в блюда перца не жалея, чтобы было от чего плакать. Работа кипела по полной. Великий Хорн, видя, что коллектив вполне слаженный, побежал в сады за укропом – в салаты добавлять.
В опочевальнях в это время приготовлялися молодомужи. Сашка собственноручно делал начес, ибо никому не позволял из слуг до него дотрагиваться. В сей знаменательный день он решил, что сделает его самым высоким. Побрился и одел лучший свой пиджак. Драу волосы распустил, от чего у Сашки даже зависть кольнула, слегка так. Плащик одел. У Сашки аж слезы на глазах выступили, когда он Драу увидел. Потом поревел, а шо размазанная тушь готичнее. Он твердо решил, что не смотря на нехолостое положение готику не бросит. Фатер Штэфан сидел в уголку и плакал от счастья, а мутер Бруно заботливо утирал ему глаза подолом своей юбки. «Совсем уж взрослый стал» - вторили они дуэтом.
Великий Эрнст вернулся с огорода с корзиной укропу, дал Шарифе, чтобы она мелко его покрамсала. Та заручилась поддержкой Иви. Два смычка резали укроп так быстро, что ни в сказке сказать ни пером описать. Вернулся, кстати, ни один с Эрнестиной, которая тоже проводила время в саду с травами заморскими да деревьями высокими.
Накрыли столы. Правда Варни настаивал, что желает есть только на гробу. В этом ему было отказано и он опечаленный полез под стол, прихватив весь Ансамбыль Теней. Так депрессовать веселее.
На фэйсконтроле стоял Бруно, это ж вам ни какой-то клуб, а прынцева свадьба. Здесь без этого никак. «И откуда вас столько понаехало. Это ж йо мойо не ВГТ». Пропустив приехавших без приглашения, но жутко желающих, за штуку евро каждого, а то это ж сам Великий Шварценовский Продюсер всея государства темного пропускает, а ни какой-то там, да и новобрачным деньги нужны, по-тихоньку, по-маленьку уселись. Тут выяснилось, что невесту (т.е. жениха) украли, ведь какая б свадьба не была, а традиции блюсти надо. Опечаленный Сашка начал распевать песни, пел с час, просто гости заслушались, но потом все же вернули Драу.
Церемонию проводил сам Бруно, надев, пылившуюся в шкафу со времен их свадьбы со Штэфаном, мантию. Штэфан стоял подле молодых и утирал слезы шароварами. Потом каждый вручил приготовленные подарки. Последними вручили Штэфан и Бруно:
«Мы, тут с папкой скинулись. И вобщем, вот. Ключи вам от новой студии - замка «Триумфе Макабре». Там все уже оборудовано как надо, так что продолжайте дело своей мутер» - на последних словах он разревелся, да так, что даже сидящий под столом, глушивший бутыль абсенту и занюхивающий его рукавом Варни обзавидовалсо.
И пошла пьянка такая, что любой русский от злости локти бы сгрыз.
Нина и Сасси тихо пристроились в углу и напевали «Напилася я пьяна». Тони подпевал им. Вдруг из под стола Варни заорет «ГОООРЬКО», хто ж столько абсенту пьет, друг мой сердешный. Ну, гости подхватили. И пока Эрнст с интересом отсчитывал время,Моцарт с пьяну и укропу, заботливо насыпанному Эрнстом в салаты, вообразил себя Вольфгангом Амадеем и кинулся играть на пианино. Да как играл. Еще бы укроп – то эрнстовский. Девицы его сначала по обыкновению крутились рядом. Потом их прошибла музыка, и они решили пойти в Ёперу. Шарифа и Иви тоже накушались салатов и вообразили, что вполне покатят на замену моцартовских девиц, но скрипки не бросят. Потом прилетели Зеленые Феи, за которыми Моцарт гонялся минут сорок и таки уломал их учавствовать в его шоу, заместо бывших теперь уже девушек.
Танцвуты так обкушались блюда с перцом, приготовленным Варни, что у одного аж рожки задымились и отпали,Бруно по доброте душевной обещал ему немножко своих. Другие кинулись играть на инструментах, коих к такому событию они изготовили штук 50 за день. Играли так, что огонь шел из дырок в инструментах. Йенс вообразил себя рыцарем и кинулся на «драконов», вот уж действительно «в сказку попал». Мужики нокаутировали его. И дальше принялись дебоширить. В дальнем углу стола сидел Жоэль и напевал басом «Эх, дубинушка ухнем». Он вообще был тихим, спокойным малым. Рядом с ним попивал абсент королевский повар и приговаривал : «Вот уж действительно фуэл, так фуэл, еще чуть чуть и будет гэйв ми ап, того гляди в пляс пущусь.» Тут настала очередь такой важной части церемониала, как выпивание из туфли невесты (т.е. жениха). Сашка мужественно выпил камелот до дна, гости офигели, вотЪ ведь южная кровь. Да настолько что наступила тишина. Тем временем Варни под столом совсем расколбасило, зажевывая куриной ножкой от курицы, которую Моцарт собственноручно поймал с криком «мементо мори, курица», он сказал: «Щас спою». Лотар, который в это время прятал под столом ящик надыбленного абсенту, от неожиданности аж головой об стол ударился. Гальде таким образом налилась еще одна рюмка «топлива» . «Вот щас точно спою» - заверил Варни, дожевывая кусок.
«АААААААААААААА!АААААААА» - раздался из-за стола оглушительный вой со всхлипываниями.
«ААААА» - подвывали Тени.
«Спалишь! Спалишь меня!» - шикал на него Лотар.
«АААААА» - орали со страха гости.
Сашке с Драу все было по барабану. Они пустились в национальный македонский танец.
А что же царь Эрнст. Слыша это многоголосье он подумал: «Ну ни какой гармонии, что за жуть. Коровьев по вам плачет».
«Совершенно с вами согласна, - сказала Эрнестина сидевшая у него на коленях, - Вот в эпоху барокко...». Они мило побеседовали о музыке Глюка, Генделя, Чайковского и Стравинского. «Ой, я и не знал, что морские свинки такие умные бывают, - удивился царь. - Если б ты человеком была, я б может даже и женился на тебе.»
«Я еще и на машинке шить, и крестиком вышивать могу. - зарделась Эрнестина, чуть погодя спросила, блеснув глазками, - Царь, а царь, вы читали сказку про царевну лягушку?»...
На радости, что нашел себе жену, царь сыграл на рюмках и пустых бутылках от абсенту и зеленки, разведенной водой, Мендельсона, «Токкату» Баха. Такой вот гений был царь, что даже стекло у него звуки органа издавало. Сашка с Драу заслушались.
Половина гостей уже спала кто – где, кто с кем. Бруно со Штэфаном укатили в мини - тур по Европе, прямиком из замка. Зеленые Феи висели привязанными к садовому дереву, а рядом бегал Моцарт. Шарифа и Иви докуривали скрипку, примеряя БДСМ наряды, Танцвуты закрылись в одной из комнат и с остервенением делали новые инструменты к свадьбе Эрнста. Гальда на кухне отбивал ритм по железякам и пел. Варни сидел в подвале и рассказывал Тони, Йенсу, Нине и Сасси, как дойти до такой кондиции, чтобы создать свой собственный Ансамбль Теней. Лотар же смылся в магазин. Эрнст все еще играл на «инструментах», Эрнестина была дирижером. Алесандр и Драу уехали в Македонию на антидепрессивный ( готичный медовый) месяц.
Ну, вот и конец, а об свадебке этой, еще долго будут писать в труготических летописях. Таких как «Зилло», «Готлэнд», «Р.И.П.».

@музыка: Derek Ragin - A dispetto d'un volto ingnato

@настроение: бойусь

@темы: укроп, все, кто только можно, HUMOR, G

Комментарии
2008-02-15 в 12:33 

long lost lake
:lol: :lol2: :laugh: это бесподобно)))))))) Ewige Sensucht как развеселили)))))))) смеялась без остановки, отличшнейшее сказко!!!!!!! перлы один за другим! )))))))))

2008-02-15 в 13:09 

Ewige Sensucht :hlop: :lol:Молодец!

2008-02-15 в 13:19 

Achenne
пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
вообще...
не слишком. вот извините, гэги уже избитые все.
порадовали только нтелехтуальные свинки и Жоэль с "дубинушкой"

2008-02-15 в 14:01 

Гробик - это киборг наоборот
а Лотар просто напросился))))
в смысле, ни причёсывать, н изаплетать ему нечего)))

2008-02-15 в 19:43 

Todeskunst
ггг)), не, аффтар не отматерит, аффтар дэвушка приличная)
но как-то читается как просто перечисление эээ.... "фактов"... но ащще, зачотно)) есть моменты)
и исчо, абсенд это не зеленка с водой, это спирт с тархуном, тока никаму нигавари...

2008-02-15 в 23:00 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
Мда...
Все же некотороые сказки продолжение только портит

2008-02-17 в 10:28 

Ewige Sensucht
Спасибо за "+" и "-" отзывы.
Учтем-с.
и исчо, абсенд это не зеленка с водой, это спирт с тархуном, тока никаму нигавари... . ОК))))

     

German Gothic Slash Fiction

главная