16:32 

Упражнения для мышц пресса и спины

Гробик - это киборг наоборот
1. Фандом - Seelenzorn
2. Пэйринг - Йенс Клеменс/Тони Антогалидис
3. Рейтинг - кажется, НЦа где-то 17-18
4. Жанр - не определён, ближе к ПВП
5. Комментарий - Тони ждал два года, а потом вот не вытерпел... *Задумался* мож, дать эту ссылочку деффачкам, которые писали о том, как гей соврещал натурала плаканьем, истериками, розами, намёками и взглядами))). Хм....
6. Предупреждение - неприличный лёгонький кавай без особого сильного смысла.
7. Дисклеймер - со свечкой не стоял! в жёлтую прессу статью не понесу!



Упражнения для мышц пресса и спины


Йенс сопротивлялся как мог, но, в конце концов, вынужден был капитулировать.
- Ну хорошо, хорошо! Потрачу выходные чёрт знает на что, только отстаньте все от меня!
Очередная «групповая пьянка», то есть, пьянка, в которой участвовали члены группы, завершилась в пользу Тони и Эдди – эти два лохматых чёрта словно сговорились и всячески настояли (особенно настаивал Тони) на том, что Йенсу просто жизненно необходимо посетить спортзал. Немного подобраться, так сказать. Конечно, с одного посещения результатов заметно не будет, но Тони обещал похлопотать насчёт абонемента в спортзал, в который уже долгое время ходил сам.
Договорись встретиться в субботу часам к семи вечера.
И вот в назначенный час икс Йенс вышел из автобуса. Подошёл к поджидавшему на остановке Тони, и они вместе двинулись в сторону спортклуба.
Судя по всему, подобные заведения делятся на три основных типа. Первый – это фешенебельный спорт-клуб для «мажоров», в стиле хай-тек, с новенькими блестящими тренажёрами, классами для недовольных своим цилюлитом тёток и роскошной инструкторшей для них, а так же завсегдатаями, словно сошедшими с обложки журнала по бодибилдингу. Второй тип – это небольшие чистые залы без помпезных «наворотов», где все свои, где все друг друга знают, где на дверцах шкафчиков в раздевалках наляпаны наклейки с голыми бабами. И третий тип – «теневые» заведения «для своих», в которых тренируются большей частью боевики криминального мира.
Спорт-зал, в который Тони привёл Йенса, относился ко второму типу. Пока Тони с коллегой по группе добрался до раздевалки, пришлось перездороваться с кучей народу. Йенс переминался с ноги на ногу, чувствуя себя желторотым новичком.
А ещё немного удивляясь тщательно скрываемому интересу со стороны знакомых Тони.
В раздевалке Тони показал Йенсу свободный шкафчик и принялся стягивать с себя одежду. Йенс достал из своей сумки футболку и замешкался, поглядев на спину Тони.
- Слушай, а за сколько времени ты себе такое тело сделал, а?
Тони оглянулся на него и поиграл бровями.
- Пройдёт веееечность, полная страданий, прежде чем будет заметен результат.
- Тю! Тогда я поехал дальше футбол смотреть, - Йенс сделал вид, что собирается уходить, но заржал и продолжил переодеваться.
Как оказалось чуть позднее, Тони был прав. Всего через час или даже меньше время на самом деле растянулось в «вечность, полную страданий». Тони как будто развлекался, а затем, стянув промокшую от пота майку, как будто бы демонстрировал своё тело.
Йенса закусывало, что тощий Тони запросто увеличивает вес грузиков в своём тренажёре, а он готов забросить язык на плечо. И ведь никогда не считал себя слабым.
- Да тут не в силе дело, - сказал ему Тони, когда Йенс заявил о перекуре, - дело в выносливости, тонусе мышц, так сказать. Вообще, если у тебя хорошо натренированы мышцы пресса и спины, то ты, считай, как будто на прочном каркасе. Не устанешь.
- Уху. Не устану. А просто сдохну. Огоньку подбрось?
Они стояли на лестничном пролёте и курили. Изредка к ним присоединялся кто-то из знакомых Тони. И некоторые бросали на Йенса любопытные взгляды. Может, мысленно делали ставки, сколько этот быковатый белобрысый типус продержится под чутким руководством Тони.
Ближе к девяти часа зал начал пустеть, и Йенс с тоской поглядывал на уходящих и прощающихся со всеми спортсменов. Но Тони не выказывал никаких признаков усталости, будто всё это время прохлаждался, а не ворочал штанги. Йенс упрямо мучался, но не хотел предлагать Тони пойти по домам.
В конце концов последний посетитель вручил Тони ключ, мол, уходить будешь, оставь на вахте. И, глянув напоследок на измождённого Йенса, попрощался с загадочной улыбкой.
- Слушай, ну чего мы как будто к соревнованиям готовимся? – всплеснул руками Йенс, улёгшись спиной на тренажёре, предназначенном для качания пресса, - вообще, тебе не кажется, что на первый раз достаточно?
- Ну… хм… Вообще-то да, - смилостивился Тони, - ну ладно, пошли в душ. Идти-то сам сможешь?
- Сгинь! – буркнул Йенс, пресекая попытки помочь ему подняться, - я тебя убью. И Эдди убью.
- Ты лучше убей тех, кто придумал пиво, чипсы и футбол, - лукаво усмехнулся Тони и прошествовал в душевую.
Здесь было тихо, прохладно, пахло немного хлоркой, немного подржавевшим металлом. Но в целом было весьма опрятно. Между двумя рядами открытых кабинок стояла длинная лавка, на которой можно было свалить одежду, сумки или какие другие вещи.
Йенс стоял под горячими струями, чувствуя, как всё тело трясёт от перенапряжения. «Представляю, как на утро всё будет болеть…»
Йенс был доволен тем, что досталось от природы, и качался лишь время от времени, «с охотки». Он запросто мог свалить ударом кого-нибудь в драке, он легко таскал тяжести. Ну и хватит. А зачем как одержимому тратить всё свободное время на спортзалы, «строя» своё тело? Пересчитывать трицепсы-бицепсы и следить за каждой съеденной калорией?
Тони «налепил» мышцы сразу на кости, и даже сквозь его широкоплечий силуэт проглядывалось былое тощее тело, бывшее, вероятно, у хозяина источником всех комплексов. И даже сейчас, когда на Тони оборачивались на улице женщины, а фанатки то и дело норовили пролезть за кулисы, он всё равно исправно посещал спортзалы. То ли по привычке. То ли от безвыходности – стал заложником собственной формы, которая требует постоянного поддержания.
Какое-то движение за спиной. Йенс очнулся от мыслей, крутившихся вокруг холодильника и кровати сразу же после чёртового спортзала, и глянул через плечо.
- Фуффф. Тони. Блин, напугал, чертило! Нельзя так подкрадываться! Чё надо-то?
- Спинку тебе потереть, - ответил Тони, почти вплотную прижавшись к спине Йенса. Глаза того сделались почти идеально круглыми, челюсть отвисла, а в голове пискнул внутренний голос – «ЧТО ЗА ЧЁРТ?!!» И прежде чем он как-то отреагировал, Тони обвил его руками за талию, прижался вплотную разгорячённым мокрым телом, а губами – к шее Йенса.
Тот взвился, вывернулся.
- ТВОЮ МАТЬ! Чё за шуточки нахрен мать твою втридорога!!!
Но Тони не отпускал. Йенсу очень не понравился его взгляд – решительный, чуть-чуть с поволокой, немного дикий.
- Йенси, всё хорошо, я ничего плохого не сделаю…
Йенс, казалось, даже не дышал, пока Тони быстро, напористо, впился в его губы поцелуем. Как будто боялся, что сейчас оттолкнут, вырвутся.
Правильно боялся.
Был бы это кто-то посторонний, Йенс не поскупился бы на силушку. Но и так Тони ударился спиной о стену кабинки и, поскользнувшись, чуть не упал. Йенс налетел, прижал к холодному мокрому кафелю.
- Какого хрена, я тебя спрашиваю? – рявкнул он.
Тони тяжело дышал чуть приоткрытым ртом, взгляд его метался по лицу Йенса.
- Йенс… Слушай…Два года уже. Два года…Ну что тебе стоит?
- Дать тебе, что ли? Знаешь ли, стоит! – огрызнулся Йенс, - я не пидор! Чёрт…И ты что же, два года пялился на мою задницу? Всё случай искал? И в этот грёбаный спортзал притащил поближе к закрытию специально. Да?
Тони молчал и смотрел на него во все глаза. Йенса немного трясло. Всё равно, что быть укушенным собственной собакой. Кто бы мог подумать…
Хотя, Тони никогда не отличался слишком уж тяжёлым поведением.
- Йенс… Если ты не хочешь, то давай не будем, - проговорил Тони, чуть пошевелившись, - но только не надо относиться ко мне как…
- Как к грязному пидорасу? Хорошо, а КАК к тебе относиться? Ты, чёрт возьми, мог бы сперва и спросить! Тебе повезло, что мы друзья. А ни то парился бы потом в инвалидной коляске!
- Тебе это настолько противно? – прошептал Тони, чуть опустив ресницы и закусив нижнюю губу. Йенс поймал себя на мысли, что так близко они никогда не оказывались. Морщинки. У него морщинки на лбу. Нет, видно их было и раньше. Но такие…настоящие. И губы. Совсем близко…
Йенс медленно отпустил его, отошёл и выключил воду.
Потом угрюмо вернулся к лавке за оставленной одеждой. Тони сполз по стене и смотрел на Йенса. В душевой висела напряжённая, наэлектризованная тишина.
Йенс одевался молча, отвернувшись спиной и насупившись.
Когда мельком глянул на Тони, тот всё ещё сидел на полу, и глаза его блестели.
- Вставай уж. Можно подумать, у тебя сотрясение мозга! – буркнул Йенс, снова отворачиваясь и бурча, - развелось пидорья. Капец. Чёрт…
Тони медленно прошёл мимо, стараясь не смотреть на Йенса. Стал медленно одеваться.
- Ну ладно, извини, вспылил, - пробасил Йенс, - только ты ко мне больше так не лезь никогда, ладно? Ну не гей я.
- Я тоже, - ответил Тони, повернувшись к нему, - просто я не знал, как к тебе подступиться. Ты же у нас упёртый натурал. Только таким вот приступом… Чёрт, ну что тебя могло удерживать?! Общественное мнение?! Или ты просто не хотел быть «снизу»?
Йенс сглотнул. Растерялся. Согласно тому же общественному мнению, почти каждый гетеросексуальный мужчина иногда, хоть изредка, задумывается об однополом «эксперименте». Тем более, чего ему-то бояться? Неужели он позволит ситуации выйти из-под контроля?
Тони истолковал замешательство по-своему. Мягко приблизился – словно крадущаяся пантера.
Положил руку на плечо Йенсу.
- Давай начистоту. Я с ума схожу, так хочу тебя. Сейчас я тебя поцелую. Если ты меня ударишь, то между нами никогда не будет больше ничего кроме работы, я от тебя «отвяжусь» навсегда, я всё пойму окончательно. А если ты передумал…То…
Поколебавшись секунду, он решительно приник ртом к вялым податливым губам Йенса. Тот в первую секунду хотел было рвануться назад, даже упёрся в рельефную грудь Тони руками. Но замер.
Резко стиснул руками крепкий, тугой от натянувшихся мышц торс, прижал к себе и влепил такой смачный французский поцелуй, что настала очередь Тони округлять глаза.
- Ты был прав, я просто не хотел быть «снизу», - хрипло выдохнул Йенс, оторвавшись от него и наслаждаясь изумлением, растерянностью, шоком и даже страхом во взгляде Тони.
- Э-э! – возмутился было тот, когда его завалили на приснопамятную лавку. Ага! Страшно?! Не нравится?
Лапа Йенса стянула с Тони плавки, задрала его футболку. Если бы Тони сопротивлялся, то было бы сложнее. Тот сопротивлялся, но скорее в смысле - «подожди, дай приму более удобную позу», чем -«убери свои грязные лапы!»
Йенс навалился всей своей тушей, осклабившись и отрываясь на всю катушку – если бы он позволил себе такое в отношении какой-нибудь дамочки, то та всенепременно подала бы на него в суд за изнасилование. Если бы выжила.
- Подожди, не так, ты так не войдешь…
- Ещё как войду… А ну не дрыгайся!
- Йенс, да не так же!
Прижимать за загривок извивающееся сильное тело, бороться, впиваться пальцами в твёрдые мускулы, а не в податливую жировую прослойку на женских бёдрах – всё это было ново, необычно, сумасшедшее. И чёртово тело, какого у Йенса никогда не будет – а теперь оно полностью принадлежит ему…
Тони пытался отбрыкиваться, выворачиваться, отталкивать Йенса, но тот скрутил, улёгся сверху, чувствуя, как тягуче-приятно пульсирует вставший член.
- Ну? – донеслось придавленное снизу, - так и будешь лежать на мне? Трахни же, твою мать! Или я сейчас кончу без твоей помощи…
Йенс попытался войти. Совсем не то, что в женщину – там сама природа направляет, помогает легко скользнуть вовнутрь. А тут – тычешься, тычешься, чувствуешь, как улетевшая напрочь крыша отказывается выполнять свои прямые обязанности и контролировать телодвижения.
Тони помог, сам направил, подался навстречу.
Охнули оба, в один голос. Йенс задрожал. Упёрся на вытянутых руках в скамейку, сильно рванулся вперёд. Тони вскрикнул, прогнувшись в пояснице. Внутренние мышцы сжали член Йенса так, что Йенс простонал, прикрывая глаза.
Лавка оказалась весьма удобным инструментом, позволившим перепробовать кучу поз. Когда пошло легче, а ноги дрожали так сильно, что в любую секунду готовы были подогнуться. Йенс оседлал скамейку, забросив ноги лежавшего на спине Тони себе на талию. Наблюдать за выражением лица мужика, которого ты трахаешь – это нечто. И это чертовски заводит. Лавка шаталась, грозила развалиться под разошедшейся парочкой. Тони временами вскрикивал в голос, выгибался, сжимал торс любовника ногами так сильно, что в глазах Йенса темнело.
Потом Тони сидел спиной к Йенсу, упершись руками в лавку. В конце концов, удобнее всего оказалась поза, в которой Тони упирался об лавку руками, а Йенс стоял позади него и с силой, с широкой амплитудой двигал бёдрами, шлёпая по ягодицам Тони. В этой позе они оба и кончили почти одновременно.
Несколько секунд после они сидели на лавке, привалившись друг к другу и дыша так тяжело, будто пробежали стометровку.
Потом молча посмотрели друг на друга затуманенными чумными глазами.
- Поехали ко мне. Завтра воскресенье, - прошептал Тони хрипло, - можно весь день…
- У меня всё болит, спина отваливается, живот как боксёрская груша после тренировки, - честно признался Йенс. И возненавидел собственное тело за то, что оно испортило ему такие радужные планы. Пидоры-не пидоры, а так башню у него ещё никогда не сносило…
Тони едва ли не повис на нём и проговорил в самое ухо:
- А между прочим, есть такие позы, в которых от тебя ничего не требуется, только лежать.
- Ах ты… мммм…. грязное животное, - пророкотал Йенс. Широко улыбнувшись, облапил Тони за загривок и влепил долгий, глубокий поцелуй.

- Слушай, а чего эти твои приятели так на меня позыркивали?
- А, Томас с Крисом? Да они просто…хехехехеее…
- Чего ржёшь-то? Чего они просто?
- Пхххххх.
- Прекрати ржать!
- Не злись. Лучше поцелуй меня.
31.03.07

@музыка: зилЙОнки))))

@настроение: с рожками и трезубцем

@темы: Seelenzorn, PWP, NC-17

Комментарии
2007-03-31 в 20:15 

I am not strange - I am just not normal ©
Вообще Йенс снизу это было бы интересно... *глубокомысленно*

2007-03-31 в 22:40 

пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
аа! кавай! кавай! он везде, он уже перебрался из игрухи в фики))) помогите, кавай АТАКУЕТ))))
...а сверху Тоньке все равно быть не субдя =)

2007-04-01 в 01:24 

Achenne
пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
надеюсь, с цатого раза камент запостится)))

короч, мне аж страшно стало от такого зашкаливающего кавая))))))))) передоооз! =) так все кусипусечно, прямо мяфф))))
*и кто бы знал, про каких аццких сотон и здоровых жлобов это написано)))*

а Тоня все равно снизу. субдя. =)

2007-04-01 в 01:37 

alma-m
Надень красные трусы и иди на свидание к Богу.(с)Alma
А у нас тут солнышко, тепло. Бананы, цитрусовые, шоколадки, мясо и глицин помогли приглушить депру и меня прорвало на неприличный лёгонький кавай без особого сильного смысла. Давно хотел написать. Надеюсь, муза вернулась надолго.
Да, помогает!! :vo:
*Задумался* мож, дать эту ссылочку деффачкам, которые писали о том, как гей соврещал натурала плаканьем, истериками, розами, намёками и взглядами))). Хм....
Обязательно!
гей соврещал натурала
о майн готт) это страшно звучит.. :wow: - Подожди, не так, ты так не войдешь…
- Ещё как войду… А ну не дрыгайся!
- Йенс, да не так же!

ыыы)))Знакомо-знакомо))
А в целом очаровательное кавайство на тему: как использовать случай...)
Мне понравилось! :bravo:

2007-04-01 в 18:23 

I am not strange - I am just not normal ©
Ой. Это все комментарии, которые мы пытались запостить всплыли.... И зачем я столько раз кнопку нажимала))))

2007-04-02 в 01:34 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
*давая дубинкой по голове злому зверю Обосную"
Драва, вэлкам бэк инту аур палата! Классно, кавайно, а смысл - да хер с ним, в конце концов люди иногда просто трахаются.

2007-04-02 в 02:48 

alma-m
Надень красные трусы и иди на свидание к Богу.(с)Alma
Дровь, давай удаляй наши повторные коменты)))
Еще раз перечитала слешик - оччччаровательно!!Как обычно бывает, весеннее обострение прет у всех) :itog:

2007-04-03 в 00:13 

Гробик - это киборг наоборот
кстати ,а Йенся-таки был снизу! Когда его обпоили какой-то наркотой, слэшик есть пониже.

2007-04-03 в 00:33 

пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
ну это не по своей воле, не считается

2007-04-03 в 00:33 

I am not strange - I am just not normal ©
draw-is-k
Не с Гранини, с Тони)

2007-04-03 в 13:28 

Гробик - это киборг наоборот
afina doran хм....надо буит попробовать...

     

German Gothic Slash Fiction

главная