01:03 

Выбор в пользу

draw-is-k
Гробик - это киборг наоборот
1. Фандом - QNTAL
2. Пэйринг - Михаэль Попп/Фил Гротт (Зигрид фтопку!!!)
3. Рейтинг - естессно, NC-17
4. Жанр - просто ПВП
5. Комментарий - Михайло не гей!!! у него даже с Зигрид типО роман... просто гет маст дай!!!
6. Предупреждение - слегка шовинистично...
7. Дисклеймер - все выдумано.




Выбор в пользу
Михаэль смотрел в покрывало, полусидя в постели, и угрюмо курил. Монотонное гудение Зигрид напоминало мерную работу лопастей вертолёта:
- Я понимаю, конечно, что у тебя был тяжёлый день и всё такое, но если ты не хотел с самого начала, то и не надо было мне оказывать эту величайшую услугу! В конце концов, мы с тобой не женаты, и никакой такой «долг» над тобой не висит! И чёрт побери, прекрати курить! Я, между прочим, голос беречь должна!
Михаэль плавно и молча затушил сигарету в пепельнице на тумбочке рядом с кроватью.
Какого чёрта он пару лет назад всё-таки завалил эту стерву? Неужели был настолько ленив, чтобы не поискать на стороне? Тогда она казалась такой одинокой. Несправедливо обиженной герром Хорном. Хорн-то уж не сглупил, как Михаэль, не завёл никаких отношений ни с одной вокалисткой из его сайд-проектов. Конечно, отношения с Алексом, которые постепенно переставали быть секретом для всей Шварц-сцены, тоже здорово его изматывали. Но всё-таки, как считал Михаэль, если уж сравнивать с отношениями его и Зигрид, то лучше быть геем…
- Слушай, может, я тебя уже не возбуждаю, а? – продолжала вращать лопастями Зигрид, - ну так и какого же хрена ты ревнуешь меня к каждому столбу? И какого хрена было ревновать к Эрнсту? Ни себе, ни людям? Если не хочешь меня, так и не держи. Хм! А может быть, с Филом толку больше будет?
Михаэль резко выпрямился, что Зигрид даже вздрогнула, и начал одеваться.
- Вот-вот, иди, отдохни. Сил понаберись, - язвительно зажужжала Зигрид снова, - я не кармен какая-нибудь, так что много сил тебе в следующий раз не понадобится!
Я этому Филу уши пооткручиваю, спокойно и угрюмо думал Михаэль, натягивая носки, бельё и брюки. Подумаешь, один раз не получилось! Чёрт побери, он тратит на Зигрид столько сил, сколько не уходит даже в работу! А у неё, кажись, началось возрастное бешенство матки. И надо ж было ему совпасть с возрастным угасанием мужского желания у Михаэля!
Ну конечно же, Фил моложе и энергичнее. Чёрт побери, они, наверное, уже сто лет за его спиной трахаются! А теперь Зайра решила, что может высказать своему…хм… бывшему?... любовнику всю правду. Мол, бояться нечего. Ах, нечего?! Михаэль сжимал челюсти и играл желваками. Зигрид настороженно наблюдала за его действиями. Но всё же решилась небрежно бросить ему вслед, когда он выходил из комнаты:
- И дверь за собой закрой!

Михаэль ехал по ночному пустынному городу в своей машине и пялился на мокрый асфальт чуть прищуренными глазами. Узкие губы всё ещё были поджаты. Фил, кажется, немного зарвался. Наглый малолетка! И пусть не воображает, будто его взяли на место Эрнста Хорна, он и на треть так не талантлив. Просто Зигрид посчитала, что в группе должно быть трое человек. Чёрт. Опять Зигрид тут приняла решение! И зачем, интересно, ей третий? И чёрт побери, зачем ей третий – мужчина? Молодой, энергичный, симпатичный, мать его так! Михаэль надавил на газ ещё сильнее. Вообще-то, Филиппа в группу привёл он сам. Вот так сложились обстоятельства, нечего сказать!
Ну ничего, мальчишке стоит дать понять, что он должен знать своё место…

Звонок надрывался до тех пор, пока заспанный и лохматый Фил не открыл дверь. Михаэль без единого звука шагнул в квартиру, едва ли не снеся Фила грудью. Тот попятился и остановился только тогда, когда в лопатки упёрлась холодная стена. Михаэль нависал над ним в полумраке как Каменный Гость.
- Герр Грот, - проговорил Михаэль почти не размыкая зубов, - вам не кажется, что вы немного…как бы это сказать…обнаглели?
Фил хлопнул пару раз ресницами. К нему вламываются посреди ночи и укоряют наглостью?!
Михаэль наклонился к нему, почти прикоснувшись губами к его лицу.
- Не лезь к Зигрид, ясно? Щенок…
Фил широко раскрыл глаза.
- Чего?! При чём тут…Да я не…Слушай, Михаэль, что случилось? При чём тут Зайра?!
- Я всё знаю! – рявкнул Михаэль, встряхнув Фила так, что его зубы клацнули, а на голых плечах остались следы крепких пальцев, - и не надо выставлять меня идиотом! Вы трахаетесь втихаря, а я должен носить рога?!
Фил кашлянул, дёрнул уголком губ, сглотнул, совершенно сбитый с толку.
- Михаэль, ты вообще о чём? Что за ерунда! Да никогда я бы…Чёрт… Ну правда! Мне она даже не нравится! Вы сколько угодно можете …ну…то есть…
- Не юли мне тут! – рявкнул Михаэль, показав зубы. Филу стало страшно. И жарко.
Чёрт… Михаэль из тех, кто долго нагревается, но зато когда закипит – будет взрыв. И обломками засыплет в радиусе километра. Фил лихорадочно попытался найти выход, ибо драться с крупным и сильным соперником да ещё и ночью, застигнутый врасплох, он вовсе не желал.
- Михаэль, - негромко произнёс Фил, протягивая руки и осторожно прикасаясь к мокрым волосам коллеги (вероятно, тот попал под дождь, пока бежал от машины до двери дома), - не ревнуй…Ну правда, ничего не было…Мне Зигрид совсем не нравится. Совсем-совсем…Я вообще…кхм…Ну…то есть…
Михаэль внимательно смотрел ему в лицо немигающим взглядом. Жуткий у него взгляд, если задуматься. Фил сглотнул. Сердце колотится как у загнанного зайца. А если подставить горло гончей?
- На самом деле… - пальцы спустились с затылка и осторожно прикоснулись к загривку, - мне всегда нравился ты…
Какого чёрта? Почему бы просто не попытаться вырваться или не позвать на помощь? Но Фил поймал себя на мысли, что он не хотел этого. Наоборот, хотел совсем-совсем иного…
Он прикрыл глаза и, вытянув шею вперёд, прижался губами к узким и сухим губам Михаэля. Тот пару секунд стоял ошарашенный. Затем отскочил прочь, взревев:
- Какого дьявола?! Ты! Грязный…
Он замолчал, пытаясь подобрать определение пожёстче, так как даже «пидор» не казалось ему достаточно крепким словечком. Михаэль глубоко дышал, раздувая ноздри, кипя от бешенства. И Фил понял, что не так уж и соврал. Даже сам себе. Чёрт. Михаэль такой пугающий в гневе. И такой возбуждающий.
Застал врасплох. Ночью. Наедине с потаёнными мыслями.
- Чёртов ублюдок! – прорычал Михаэль, подлетев снова и вжав Фила в стену, - если ты ещё хоть раз скажешь нечто подобное…
Фил сглотнул и хрипло проговорил:
- Если хочешь, я буду молчать. Но ты же не запретишь мне думать?...
Игра перестала быть игрой. Самовнушение или неокончательное пробуждение. Узкие, злые губы так близко. И запах мокрой от дождя кожи – кожи его чёрной скрипучей куртки и его живой шероховатой, мужской кожи… Какая, к чёрту, Зигрид!
Фил вцепился в Михаэля с отчаянием утопающего и впился всего неотзывчивые губы поцелуем. Сильные лапы сжали его поперёк туловища так, что даже рёбра затрещали. Голова кружилась. Страх и наглость, и жадность. Хотелось забрать его всего себе. Только себе. И ни с кем не делиться.
- Зачем тебе Зигрид? – тяжело выдохнул Фил в ухо Михаэлю, когда поймал удобный момент, - бабы это ж ужас! Они только и знают, что требовать. И ничего не дают взамен! Что они вообще могут знать о том, что нужно мужчине?!
- А ты знаешь? – прорычал Михаэль, чуть прикрывая глаза. И почувствовал, что не хочет выпускать Фила из своих медвежьих объятий.
- Я знаю, что тебе НЕ нужно… Возвращаться сейчас к ней. Или думать о том, что я и она…
Договорить ему не удалось – Михаэль чуть наклонил голову и схватил ртом его замершие губы.
Фил вздрогнул, положил руку на грудь Михаэлю. И испугался. Что же будет? До чего они дойдут… О боже, Михаэль такой громадный…порвёт же… может, не надо доводить до…
- Значит, хочешь меня, да? – хрипло проговорил Михаэль, - значит, я тебе нравился всегда?...
Его руки грубовато рванули резинку боксёров Фила.
Что, неужели прямо здесь? Ох… Как быстро…
- Подожди… я сам… - Фил прикоснулся рукой к широкому крепкому запястью Михаэля. Потом к его ремню.
Прямо в полутёмном холле. Без логики. Без прелюдии. Без предыстории. Фил просто стоял в одних трусах на коленях перед Михаэлем и страстно, жадно сосал его член. Михаэль упирался руками в стену над его головой, смотрел вниз и шумно дышал через нос. Иногда закатывал глаза и протяжно вздыхал в голос. Фил смотрел вверх большущими тёмными глазами, которые блестели, словно только что вымытые черешни. Брови чуть изогнулись, будто Фил умолял пощадить.
Михаэль двигал бёдрами сначала не слишком сильно, а потом втыкая крупный упругий член в мягкое нёбо так, что Фил вздрагивал и пытался отстраниться, мотнув головой.
Михаэль низко охнул, закатив глаза, запрокинул блондинистую голову и положил крепкую пятерню на затылок Филу. Тот зажмурился, когда после нескольких сильных и глубоких толчков в горло брызнула горячая вязкая горечь. Фил проглотил и тщательно облизал вздрагивающий горячий член.
Дрожащая вспотевшая рука с усилием отцепилась от брюк Михаэля.
Тот отдышался и проговорил чуть хрипло:
- А Зигрид всегда сплёвывает. Говорит, что это всё равно что чужие сопли проглотить…
Фил поднялся, прошуршав ладонями по прохладной гладкой ткани куртки Михаэля. Сердце колотилось. И мягкая тонкая материя боксёров топорщилась, натянувшись на эрегированном члене.
- Слушай, а она, случаем, не против анального секса?...
- В то день, когда я её уговорю, наступит конец света… - осипшим голосом прорычал Михаэль, прижимая к себе Фила. Зрачки расширены у обоих. До утра ещё далеко…

Михаэль расшвырял свою одежду где попало, пока тащил Фила до спальни. Фил терпеливо и умело восстанавливал его эрекцию уже в постели. Потом кричал, ахал и стонал под ним, извиваясь и выгибаясь, мешая пополам боль и наслаждение. Опыта было не так много, а Михаэль не вполне умел обращаться осторожно со своим внушительным «оборудованием». Отрывался на всю катушку, словно дорвавшийся до вкусных яств умирающий от голода узник. Всё, чего не получал от Зигрид, всё, о чём только мечтал наедине с сами собой – всё теперь можно. Всё доступно. И навалиться всем весом – когда Зигрид хныкала – «Ты меня раздавишь!», Фил сладко стонал и распластывался под ним, покорный и сдавшийся. И шлёпнуть со всей силы по твёрдому бедру, а не мягкой, тронутой целлюлитом ляжке – когда Зигрид возмущённо шипела – «Больно! Полегче!», Фил стонал – «О да! Ещё!». И укусить за плечо, за загривок, за мочку уха. И кончить на живот.

Взмокший, потрёпанный, но счастливый Фил вольготно разлёгся на груди Михаэля, раскинув ноги в стороны, и курил, то и дело прикладывая сигарету к губам Михаэля. Сильные лапы лежали на его груди и животе. Горячие и собственнические. Чёртова Зигрид. Повезло бабёнке…
- Ты до утра? – проговорил Фил, немного откинув голову и проведя губами по солёной от пота шее Михаэля.
- Наверное, сейчас душ приму и домой поеду… Ох, чёрт… У Зигрид ключи. Наверняка дожидаться будет…
- И пусть ждёт. Долго ждать будет… - ухмыльнулся Фил. Михаэль мстительно улыбнулся в ответ. Вот именно. Пусть подождёт.
Фил перевернулся, прижался к его боку грудью и животом и проговорил в ухо горячим шёпотом:
- Михаэль, тебе хорошо?
В ответ – сытое и довольное урчание. А потом – неуверенное:
- Но я не гей, Фил. Просто сорвался. Достала она своими придирками… Ты ничего не имеешь против?...Ну…то есть, никакой любви и всё такое…
Фил на секунду куснул нижнюю губу, а потом прошептал:
- Запомни. Это ты меня нашёл. И ты меня привёл в QNTAL. Для себя… Не так?
Он прикоснулся горячими губами к узким сдержанным губам. О-о-о... Зигрид вряд ли знает, какими они могут быть хищными, если вцепиться ногтями в литое плечо Михаэля. Искренне и злобно, огненно вцепиться, а не потому, что «женщина считается страстной тогда, когда оставляет на любовнике царапины».
Пальцы Михаэля погладили его по подбородку.
- Кажется, ты прав. И…тебя всё устраивает?
- Да, - прошептал Фил, потершись щекой о его грудь.
- И ты не против наручников и плети в следующий раз?
Фил вскинул голову.
- Оу… Приберёг для особого случая?
Михаэль улыбнулся, прикрыв глаза. И поцеловал Фила в губы.
- Долго же я его ждал…Долго…

03.01.06

@темы: Qntal, PWP, NC-17

Комментарии
2007-01-03 в 01:19 

пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
гыгыгы))))) очаровательно)))) как обычно, очень стрррастно)))
а стерве так и надо.

а вообще меня НАСТОРАЖИВАЕТ эта тенденция в ДЛ и смежных фэндомах, что "сверху" - светлоглазые блондины, а "снизу" - темноглазые брюнеты...

2007-01-03 в 01:28 

Гробик - это киборг наоборот
Тенденция...

2007-01-03 в 01:47 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
Стоит с транспарантом "Дайош сиквел с садомазой"!!!

А вообще- смачно. Эх Мишаня...

2007-02-03 в 20:51 

Ophelia [Glenofobia]
Драу, я прям зачитываюсь твоими творениями!!!! очень душевненько написано!))
Пора книгу издавать!!!я оптом куплю)))

2007-02-03 в 21:17 

Achenne
пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
Ophelia [Glenofobia]
так уже ж он издал... о_О

2007-02-04 в 16:37 

Ophelia [Glenofobia]
Achenne
Издал, да мало. там всего на час чтения. а надо трехтомник!, чтоб долгими зимними вечерами...)))

2010-08-02 в 00:22 

Фраза :"До утра ещё далеко…"просто роскошная,с намёками на то,чем же они будет "баловаться"..))

     

German Gothic Slash Fiction

главная