01:58 

А что они делали этой ночью?

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
1. Фандом - МНОГО!
2. Пэйринг - ВСЕ
3. Рейтинг - чёртекакой
4. Жанр - драбл
5. Комментарий - Как известно, все капиталистическое человечество сегодня празднует Рождество. Мне показалось интересно представить, кто как оное провел. Присоединяйтесь :)
6. Предупреждение - :)
7. Дисклеймер - гыгыгы


Deine Lakaien(всей толпой):
Вся компания загружается в загородный домик герра Хорна. Под коньячок очень хорошо съедается рождественский календарь. Полируется мартини. На этом этапе девчонки выходят погулять в лес и пропадают. Все остальные сильно жалеют, что не дали им с собой топор, срубить елку. За елкой решают послать Роберта. Он тоже пропадает. Эрнст весь вечер репетирует роль Санты. Алекс и Дойтунг пытаются накрыть на стол, но чем дольше они накрывают - тем меньше еды остается на столе и больше - на стенах и полу. Решают послать кого нибудь на поиски Роберта. Дойтунг идти отказыватеся, так как у Роберта топор и он псих.Появляются девчонки, соскребают с пола и потолка еду и накрывают на стол. Алекс пытается разжечь камин, через 5 минут появляется угоревший Эрнст и отвешивает ему люлей, так как он пытался спуститься по трубе. Заносит Алекса в список "плохих детей" и уходит репетировать дальше. Через полчаса возвращается, пинками толкая перед собой бухого и замерзшего Роберта, тащащего невесть откуда взятую садовую тую. Топора посеял. Тую ставят и наряжают. Девчонки вешают на нее плюшевые сердечки, Алекс - черные блестящие звездочки, Эрнст аккуратно пристраивает на макушку обернутые фольгой барабанные палочки. роберт пытается повеситься на ней сам, огребает люлей и уползает под стол. Через некоторое время из под стола раздаются громкие требования пива. Дойтунг выпивает все пиво сам, банки аккуратно вешает на рождественскую тую.
Повесив носки над камином, все отправляются как бы спать и караулить Санту. Однако Санта не приходит, ибо тоже ушел спать.

продолжение в каментах?

@темы: флэшмоб, укроп, все, кто только можно, HUMOR, Deine Lakaien, DRABBLE

Комментарии
2006-12-25 в 13:08 

пунктуация искажает духовность | Это вообще днище, хоть и потолок
ыыыы... рыдаю... :D :lol2:

2010-10-11 в 16:17 

гиена клавиатуры
Skorbut.

Йорг, Даниэль и Роберт (плюс Армин, но об этом знает только Йорг) собираются на полуразрушенном заводе, как истинные киберпанки. Йорг отдаёт ребятам распоряжения, а сам уходит готовить супрЫз, так как назначил себя Сантой. Даня, в своих кибер-очках, паяет из подручной арматуры ёлочку и увешивает её консервными банками. Роберт разводит на бетонном полу костерок, подливая туда мазута, после чего накрывает на стол: выкладывается доширак и прочие продукты, состоящие из химикалий. Временами Роб матерится, когда с потолка за шиворот стекает ржавая вода.
Йорг тем временем припрятывает канистру Топлива – подарок для Дани и Бобика. Потом подзывает к себе Армина и водружает ему на череп оленьи рога, дабы Кюстер сошёл за спутника Санты, и оставляет его репетировать роль. Как только Хёттнер уходит, Армин, решивший накатить для храбрости, прикладывается к канистре, не ведая о её содержимом.
Застолье проходит без инцидентов, троица водит хоровод вокруг импровизированной «ёлочки», и в назначенное время Йорг отлучается проверить «оленя». Армин валяется на полу, подле канистры, проклиная Топливо и полукиборгов. Хёттнер пинками выгоняет его к остальным , и возвращается с початым «подарком». Его появление в сопровождении «оленя» производит фурор. После вручения подарка и дележа по-братски, все Skorbut’ы бегут на улицу, где жгут дымовые шашки, пускают петарды и устраивают фейерверки посредством кидания гранат. Вволю набегавшись и утолив деструктивные порывы, возвращаются назад, выжигают всех крыс из огнемётов, и, умиротворённые по-спартански укладываются спать в спальные мешки. Праздник удался =)

2010-10-18 в 15:50 

Das Ich

Бруно наприглашал в замок всех бывших сессионников с условием, что каждый принесёт с собой угощение (не царское это дело – на стол накрывать). Гальда не пришёл, так как праздновал с другой компанией, но соизволил отправить открытку. Пока гости занимались сервировкой, Бруно уволок Штефана гримироваться. Аккерман усердно сопротивлялся, и вообще, категорически был не согласен.
«Бывшие» поручили наряжать ёлку Каину. Поскольку в глазах его как всегда двоилось от количества выпитого, шарики оказались повешены мимо веток, и грустными осколками покрывали пол. Опасный трюк – водружение звезды на верхушку…
Вобщем, с матами ёлка повалилась на пол, оставшись не только без шариков, но и без веток, и погребла под собой Зиззи. Ёлку вместе с Каином кое-как привели в горизонтальное положение и горестно вздохнули, представив реакцию Крамма при виде остова с одиноко торчащим полуободранным от хвои сучком. Якоб занялся гирляндой, надеясь, что она сможет отвести глаза.
Пробило 12 и перед собравшимися предстали: единственный в своём роде рогатый Санта Клаус в красной мантии с чёрным боа и самая злобная Снегурочка, в шапке с бутафорскими косичками. Кто-то прошелестел: «Вот он какой, значит, Новый год в аду…»
Санта, обаятельно улыбаясь из-под ватной бороды, извлёк мешок с подарками. Снегурка, злобно шипя, пыталась спрятаться за него от ехидных взглядов.
-эээ…а ёлка где? – взгляд Бруно наткнулся на останки дерева, которое они сегодня утром собственноручно срубили и приволокли со Штефом. То есть, волок Штеф, а Бруно шагал позади, держась за веточку, и ноя, как это тяжко.
Каин ткнул пальцем в Зиззи, выдирающего хвою из причёски а-ля Крам-90е:
-это всё он!
Сопение за спиной герра Крамма перешло в угрожающее, шапка с косичками начала потихоньку тлеть от повышения напряжения. Бруно нахлобучил шапку Штефу на глаза (дабы тот не испепелил никого взглядом) и принялся за раздачу подарков. Из мешка были извлечены ошейники, наручники и прочие БДСМ атрибуты. В это время Снегурка пыталась вернуть шапку в нормальное положение, и одновременно в слепую хватала Санту за руки, словно пыталась помешать, но тот был неумолим и уже извлёк плеть. Штефу наконец удалось совладать с шапкой:
-Бруно, олень, не смей трогать мою плётку! – он подпрыгивал, пытаясь выхватить свою собственность, но она, проплыв над головой, нашла другого владельца.
Одаренные гости в знак благодарности поднесли парочке по бокалу, и вскоре Санта Клаус, с бородой, болтающейся на ухе, возопил:
-ёлочка, гори!
-ща вспыхнет. – Пообещал Штефан, доставая зажигалку, и как-то хитро косясь на всех. Но зажёг Якоб, вставив вилку гирлянды в розетку.
Яшу закоротило, гирлянда вспыхнула. Ринго кинулся спасать бывшего ударника, и его тоже законтачило, следом подключились и все остальные (ни до кого не дошло разомкнуть цепь).
-а я тебе говорил, - дерево проводит ток. – Съехидничал Штеф, толкая в бок залюбовавшегося зрелищем Крамма.
Не выдержали пробки. Замок погрузился во тьму.
-кхм…может, пойдём на улицу фейерверки пускать? – раздался во тьме робкий вопрос Бруно.
Гости, получившие заряд «позитива» на весь год, как-то сразу оживились и засобирались по домам.
-вот видишь, как праздники нужно организовывать! – обратился Крамм к Аккерману, разгребающему подарки сбежавших гостей. – Романтический ужин при свечах НАЕДИНЕ ;-)

     

German Gothic Slash Fiction

главная