19:10 

Рождественская сказка

Carrot Deirdre
Your hell is here ©
1. Фандом: Solar Fake
2. Пейринг: Sven Friedrich / Frank Arnold
3. Рейтинг: R
4. Жанр: PWP
5. Комментарий: это первая попытка написать что-то высокорейтинговое, так что критика и обоснованные кактусы приветствуются
6. Предупреждение:
7. Дисклеймер:
все, включая адский снегопад на Рождество-08 – плод больного воображения, ни на что не претендую

Рождественский концерт в Лейпциге, в котором участвовал и Solar Fake, завершился. Свен подошел к сматывающему провода аппаратуры Франку, что-то тихо напевающему себе под нос.
- Ну что, вот и подходит к концу очередной год, - пробормотал Арнольд, увидев Свена.
- Да, мы столько выступали… - задумчиво отвечал Фридрих.
- Зато теперь Рождество, начало нового года. Праздновать будешь?
- Ты же знаешь, я не люблю праздники, - поморщился в ответ Свен. – А ты?
- Скорее всего, проведу праздничную ночь в подготовке к очередному экзамену, – улыбнулся Франк, - мне не хочется вылететь за год до написания диплома. Чуть-чуть же осталось.
- Но в Рождество, Франк? – непонимающе шевельнул бровью Свен.
- Да. Или завалюсь спать. Что еще делать?
- Не знаю, - искренне ответил Фридрих и начал помогать упаковывать аппаратуру.
Музыканты загрузили синтезаторы и ноутбук в багажник машины Свена, попрощались, пожелали друг другу удачи в новом году и разошлись.
«Странно, - думал Свен, аккуратно ведя машину по неожиданно заснеженному шоссе до Берлина, - всегда считал, что это так естественно – не любить праздники, не любить излишнее внимание к чему-либо. Но когда встречаешь другого человека, также не придающего особым дням значения – он вводит тебя в ступор. Да, наверно, надо было подвезти Франка. Хотя если он устал, то все равно попросил бы оставить его одного».
Фридрих включил запись с несколькими версиями кавера на «Spit it out », и, пытаясь выбрать звучавшую лучше всех, сосредоточился на дороге.

Франк ехал в полупустом автобусе, с безразличием глядя на проносящийся мимо снежный пейзаж. Впереди сидящие люди обсуждали прошедший концерт; кто-то, к немалому удивлению Арнольда, напевал мотив «Hero & Conqueror». Франк улыбнулся – чувство неуверенности в себе, приходящее к нему на концертах, потихоньку сходило на нет. А еще Арнольду наконец-то начало нравиться то, чем он занимался.
Автобус доехал до конечной остановки, и Франку пришлось пересесть на другой – уже до дома. Но как назло, по расписанию в это время был достаточно большой перерыв, а Арнольд был одет слишком легко. Автобус приехал, когда клавишник уже совсем продрог.
«Лишь бы не заболеть», - промелькнуло в голове у Франка, когда он заходил внутрь. После чего Арнольд вновь вернулся к раздумьям о своем нынешнем занятии. На его фоне завершение обучения в университете уже не казалось таким важным. Но Франк все же заставил себя собраться и морально приготовиться к подготовке к зимней сессии.
Автобус медленно полз по улицам Берлина, тормозя то из-за снегоуборочной техники, то из-за ее отсутствия и мешающих сугробов. Снег достигал уже примерно до середины колес автомобилей.
«По прогнозу на завтра температура намного выше нуля. Что же будет, когда все растает?» – ужаснулся Франк. Но потом он отвлекся от проблем погоды и начал рассматривать толпы снующих по улицам людей: кто-то лихорадочно искал подарки, кто-то просто прогуливался, радуясь выпавшему снегу. Жизнь города била ключом в любое время суток, а в автобусе царили тишина и спокойствие. Было уже достаточно поздно, и Франк чувствовал, как вокруг сгущается темнота. На миг ему показалось, что, несмотря на яркий свет ламп, все вокруг затянула какая-то черная пелена. Арнольд встрепенулся и посмотрел в окно. Как выяснилось, не зря: автобус подъезжал к его остановке почти на окраине города, хотя мгновение назад он был еще в центре.
«Я просто уснул. Я устал. Так хочется спать дальше и не выходить никуда… Так бы и ехал… Температура поднимается, наверно. Срочно домой, выпить горячего и лечь спать…»

***

Свен бросил взгляд на небольшую украшенную шариками искусственную ель, установленную на столе. Потом посмотрел на книгу рядом – подарок для Франка. Задумался:
«Сказки… Не слишком ли? Но он такой грустный в последнее время…»
Фридрих подошел к окну, и некоторое время наблюдал, как медленно падает снег. Свен с детства верил, что желания, загаданные на Рождество, должны сбываться. Но они все не сбывались и не сбывались. А время шло. И постепенно Свен начал осознавать всю бессмысленность праздников, одаривания друг друга какими-то безделушками и фальшивых пожеланий успехов. Но Франк? Что-то тревожило Свена, не давало ему покоя. Фридриху никак не верилось, что кто-то еще может понять его, хотя бы частично. Или у Франка есть свои причины не любить праздники?
«Если я не выеду прямо сейчас, дорогу до шоссе совсем заметет и добраться до Берлина будет практически невозможно», – осознав это, Фридрих задернул шторы и пошел собираться. Он не стал предупреждать Франка о том, что заедет.
Собравшись, Свен взял подарок и, подумав, елку.
- С него станется и елку не нарядить, - бурчал Фридрих себе под нос, спускаясь к машине. Напрасно проискав лопату для снега в течение некоторого времени, Свен решил положиться на судьбу и погоду, и выехал в сторону города.

Франк лежал в кровати и пытался читать конспект сквозь пелену слез, выступивших от недавнего кашля. Температуры пока не было, но горло немилосердно саднило, а глаза слезились. Арнольд грустно посмотрел на чашку чая, стоящую на тумбочке возле кровати.
«Вот тебе и Рождество», - с тоской подумал он.
Раздался звонок в дверь, Франк нехотя вылез из-под теплого одеяла и пошел открывать. На пороге стояла…
- Елка? – ошарашено спросил Франк, не сразу сфокусировавшись на том, кто держал дерево.
- Свен, - обиженно ответила ель голосом Фридриха, проходя внутрь. – А ты чего в пижаме?
- Заболел, - хлюпнул носом Франк, - пока ехал домой.
- Знал же, что нужно было подвезти! – начал сокрушаться Свен, - Лекарства есть? Живо в постель!
Франк лег под одеяло, с наслаждением подумав о том, что Свен пришел очень вовремя: температура поднималась, а ходить, трясясь, за лекарствами и чаем, не хотелось. Фридрих возился на кухне, что-то напевая под нос, Арнольд попробовал сосредоточиться на записях в тетради.
- С ума сошел? – ужаснулся неожиданно вернувшийся Свен. Он аккуратно вытащил конспект из рук Франка и положил так, чтобы клавишник до него не дотянулся. – Зрение ухудшится. Оно тебе надо? Да и мозг твой сейчас ничего не запомнит. Поспи лучше.
Франк послушно выпил предложенный чай, откинулся на подушки и, немного поворочавшись, погрузился в сон.
Когда он проснулся, в комнате царила темнота. Только яркое пятно света торшера освещало Свена, сидевшего на диване у стены и читающего какую-то книгу. Арнольд залюбовался красивым профилем Фридриха: большой нос, уравновешивающий его четко очерченный волевой подбородок … Идеален? Иногда Франку казалось, что красивых людей уже совсем не осталось. Лица существ в транспорте внушали отвращение. Но сейчас Арнольд рассматривал сидящего на диване, убеждаясь в том, что истинная красота тем и прекрасна, что встречается не в каждом.
-Что читаешь? – хриплым спросонья голосом поинтересовался Франк.
- Твой подарок, - мрачно заявил Свен, оторвавшись от книги. – Тебе лучше? Как самочувствие? – обеспокоенно спросил он.
-Лучше. А что за подарок? – высунулся из-под одеяла Франк, но, дрожа, тут же спрятался обратно.
Свен встал с дивана и принес книгу Франку. Тот удивленно спросил:
- Сказки? Ты ничего не путаешь?
- Нет. Температура есть? – спросил Фридрих, глядя на градусник в руках у Франка.
- Всего лишь 37.5. Нормально, скоро вылечусь. Но, Свен, сказки?
- В последнее время ты весь в себе и в учебе. Давай, расшевелись, экзамены еще не скоро…
- Отдай конспект, - мрачно перебил Фридриха Франк.
- Не отдам, - спокойно ответил Свен и, забрав тетрадь, ушел на кухню.

***

Франк проснулся глубоко за полночь.
«Я проспал все Рождество», - с каким-то удовольствием подумал Арнольд.
Температура вроде бы совсем спала, клавишник вылез из-под одеяла и пошел на кухню. Там, за столом, спал Свен, надев наушники Франка и положив голову на руки. Рядом с ним лежала книга – подарок для Арнольда. Клавишник взял ее, пролистал и подумал о том, как все-таки трогательно со стороны Свена было обеспокоиться его душевным состоянием. Арнольд поежился: на кухне было достаточно прохладно. Подумав, он сходил за пледом и укрыл Свена, случайно сбив при этом наушники. Фридрих приподнял голову и сонно уставился на Франка. Арнольд не сразу осознал, что делает, а когда понял, Свен уже, покачнувшись на табурете, оттолкнул Франка в сторону.
- Ты. Меня. Поцеловал. – Медленно, делая акцент на каждом слове, проговорил Фридрих.
Франк вздохнул и, смутившись, забубнил:
- Да… Но… Не знаю, что на меня нашло. Но ты… И…
Свен не дал ему договорить.
- И это повод меня целовать?
Франк понурился и пожал плечами, стараясь не смотреть в глаза Свену. Он пытался не показывать двойственные эмоции, бушующие где-то в душе. С одной стороны, «так нельзя», и Арнольд прекрасно понимал, что правильные люди друзей не хотят. Особенно если друг одного с ним пола. Но с другой стороны… Идеальность Свена так притягательна. Франк совсем запутался в своих мыслях и сник, лепеча какие-то дурацкие оправдания.
Свен терпеливо слушал сбивчивую речь Арнольда, смотрел на него и параллельно думал, что же заставило его выбраться из дома в непогоду, с елкой и подарком. К человеку, к которому он испытывал настолько дружеские чувства, что узнав о нелюбви того к Рождеству, незамедлительно решил вмешаться и подарить угасшую веру в праздничную атмосферу, в чудеса, которые так и не случились. В голове что-то перемкнуло, и Фридрих решил для себя, что раз начал, этот путь он пройдет до конца, с любыми жертвами. Даже если какой-то из многочисленных принципов, управляющих Свеном, умрет.
Фридрих вздохнул, подошел к Франку, взял его руки в свои и начал их рассматривать так, словно все еще не верил в реальность происходящего, как будто все происходило не с ним, а Свен – просто сторонний наблюдатель, которому лучше было бы сейчас отвернуться. Арнольд замолк и с надеждой поднял голову. Свен замялся, не зная, что делать дальше. Но он уже подавил внутренне сопротивление, когда Франк осторожно поцеловал его шершавыми и горячими от вновь поднявшейся температуры губами. Не противился Свен и когда Франк вел его в спальню. Волна протеста уже поднялась было, когда Арнольд смущенно начал раздеваться, но потом вспомнилось решение сделать все возможное, и Свен сам скинул рубашку, думая о том, что надо было хотя бы захватить по дороге масло – в аптеку за смазкой Фридрих сейчас точно не пойдет: слишком велик шанс передумать (или попранные принципы вернутся, или просто не хватит решимости).
Но Франк уже увел Свена из кухни. Оглянувшись по дороге в спальню, Арнольд снова на миг залюбовался Фридрихом. Зайдя в комнату, Франк развернулся и положил руки на плечи Свена. Провел по рукам, задержавшись на запястьях. Фридрих вздрогнул, как будто он все еще старался не принимать происходящее, но клавишник своим прикосновением разрушил все: нет, Свену больше не вообразить, что это происходит не с ним. «Чертов Франк со своим Рождеством и простудой», - мелькнуло у Свена в голове, пока он наблюдал за осторожно касающимся его Арнольдом, параллельно прислушиваясь к своим ощущениям.
Франк смущенно посмотрел на Свена. На мгновение ему удавалось забыть о нормах морали, но потом его начинали атаковать мысли о том, что все это неправильно и что здесь, под покровом темноты, происходит то, за что потом будет крайне стыдно. Или не будет? Арнольд потихоньку начинал надеяться на то, что все, произошедшее в Рождество, так или иначе выпадает из общего течения жизни, и потом будет рассматриваться, как странный сон.
Свен очнулся от размышлений и аккуратно подтолкнул Франка в сторону кровати. Арнольд нерешительно поцеловал Фридриха и послушно отступил в сторону постели. Присев на краешек, он медленно расстегнул ширинку на джинсах Свена, потянул брюки с трусами вниз…
Фридрих молча наблюдал, как Франк провел по его все еще не возбужденному члену языком, словно привыкая к своим ощущениям, осторожно и неумело взял его в рот. Свен, все еще не веря в происходящее, попытался мысленно отойти от всего, абстрагироваться. Но мысль о неправильности его поступка упрямо возвращала Свена в темную комнату, где перед ним на кровати сидел клавишник его проекта. Постепенно волна возбуждения накрыла Фридриха, и он положил ладонь на затылок Франка, притягивая к себе и заставляя заглотить глубже. Но Арнольд что-то промычал, сопротивляясь, и рывком отшатнулся.
Франк, смутившись, быстро стянул пижаму и, приобняв Свена за торс, потянул на себя. Фридрих склонился над Арнольдом, снова пожалев о том, что не прихватил с собой ничего, более скользкого, чем слюна. Хотя, кто ж знал, что уютный рождественский вечер закончится именно так?
Свен аккуратно ввёл смоченный слюной палец вовнутрь. Франк поморщился и попытался отодвинуться, Свен попытался успокоить его и начал нашептывать:
- Потерпи, потом будет легче.
Фридриху было стыдно за то, что Франк испытывал столько неудобств. Но ведь Арнольд сам этого хотел. Во всяком случае, эта ночь не будет длиться вечно, а потом… Потом они постараются все забыть.
Свен провел губами по шее Франка, спустился ниже, провел языком по ключице, стараясь прочувствовать, как клавишник откликается на каждое его движение. В голове упрямо вертелась мысль о том, что пора бы остановиться и уйти, но Фридрих старался не слушать себя и голос рассудка.
Франк запрокинул голову и зажмурился, но постепенно неприятные чувства прошли, и Арнольд вновь посмотрел на Свена. Из-за того, что в комнате горела только лампа над диваном, самого Фридриха почти было не видно, и Франк разглядывал только ярко освещенную половину лица, пугающе расчерченную тенями. Но все равно это лицо было настолько родным и… желанным? Второй палец вновь заставил Франка поморщиться. Арнольд перевел взгляд на электронные часы, стоящие на тумбочке у кровати. Излишне яркие светящиеся цифры с непривычки расплывались перед глазами, но потом зрение пришло в норму. «Четыре часа, - пронеслось в голове у Франка, - Какая бесконечная ночь…»
Арнольд не сразу осознал, что Свен убрал пальцы. Он вздохнул, подумав, что со стороны Фридриха опять же было весьма трогательно озаботиться тем, как почувствует себя Франк, дав немного привыкнуть к ощущениям. Клавишник простонал что-то вроде «Скорее, Свен», немало смутив этим Фридриха. Но Арнольда уже мало заботило то, что подумал Свен – его волновали свои собственные чувства, ощущения и желания.
Свен попросил Франка перевернуться. Ему не хотелось увидеть боль, которая, возможно, отразится на лице Арнольда. Фридрих вошел, стараясь причинять как можно меньше неприятных ощущений. Но благодаря неопытности обоих, Франк все же зашипел и дернулся. Тем не менее, Арнольд затих, когда Фридрих начал двигаться, постепенно наращивая темп. Франк привык к неприятным ощущениям и теперь постанывал от наслаждения, когда Свен задевал членом его простату.
Франк прогнулся в спине, инстинктивно стараясь прижаться ближе к Фридриху, Свен наклонился к партнеру, провел губами по плечу и между лопаток. Но и этого оказалось достаточно: Арнольд что-то довольно простонал и кончил, расслабившись и обмякнув под Свеном. Но Фридрих по-прежнему крепко сжимал его тазовую кость. В голове Франка пронеслись смутные мысли о возможных синяках, но они были настолько незначительны, что клавишник полностью отдался ощущениям, перестав думать о подобных мелочах. Арнольд почувствовал, как ему на спину кончил Свен. Через пару секунд и сам Фридрих завалился на кровать рядом с Франком. Он избегал смотреть Арнольду в глаза. Повисло напряженное молчание. Франк хотел что-то сказать, ободряюще улыбнуться, но вместо этого встал и пошел в душ.

***

Свен проснулся, когда уже совсем рассвело. Часы показывали час дня. Франк спал рядом, уткнувшись носом в грудь Свена и почти свернувшись клубочком. Фридрих аккуратно, стараясь его не разбудить, поднялся, подобрал так и не собранную с пола одежду, неторопливо оделся. Уже собравшись уходить, он прошел на кухню, взял книгу, елку и, переставив ее в спальню, положил подарок вниз, под деревце. Улыбнувшись, посмотрел на спящего, накинул куртку и, порадовавшись тому, что дверь в квартиру Арнольда оснащена автоматическим замком, вышел.
Утренний Берлин спал, укутанный снежной периной. Уже по дороге к машине Свен думал, как же он будет откапывать заметенный подъезд к дому – лопату-то он так и не взял. Но решив, что все проблемы он будет решать по мере их поступления, Фридрих улыбнулся, сел в машину и, пытаясь убедить себя в том, что этой ночи, да и самого Рождества, не было, медленно поехал домой.

@темы: проекты Свена Фридриха, новогодний фест, R, PWP

Комментарии
2013-01-09 в 13:41 

так-так, новый автор...
5. Комментарий: это первая попытка написать что-то высокорейтинговое, так что критика и обоснованные кактусы приветствуются
заметно, но знаете у вас для первого раза совсем не плохо получилось!
сама я фики не пишу, потому скажу как непрофессионал - мне понравилось. а что? вполне мило. немного потренируетесь в эротических описаниях и будет круто!

2013-01-09 в 14:36 

Carrot Deirdre
Your hell is here ©
Яраата, спасибо! Буду тренироваться:) ну и стараться заодно...

2013-01-13 в 17:53 

Lady_Werewolf
сама я фики не пишу, потому скажу как непрофессионал - мне понравилось.
аналогично. мне тоже очень понравилось, такая трогательная история получилась. особенно порадовал момент, когда Свен пришёл с подарками к больному Франку и всячески проявлял заботу о нём. Carrot Deirdre, у вас определённо есть талант, развивайте его и дальше. желаю вам удачи в дальнейшем творчестве! ;-)

- Ты же знаешь, я не люблю праздники, - поморщился в ответ Свен.
о, какое совпадение, я тоже их не люблю :shy2: :facepalm3: :)

2013-01-13 в 18:45 

Carrot Deirdre
Your hell is here ©
Lady_Werewolf, сама праздники тоже не люблю, отношусь к ним, как к дополнительным выходным и возможности выспаться)

Спасибо за теплые слова! мотивируют работать над собой))

     

German Gothic Slash Fiction

главная