00:37 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
1. Фандом: Solar Fake
2. Пэйринг: нет
3. Рейтинг: G
4. Жанр: ангст (лёгонький, почти не заметный), POV Свена, POV Франка
5. Комментарий:
6. Предупреждения:
7. Дисклеймер: ни на что не претендую, всего лишь плод моего воображения

За столько лет я уже порядком подустал от внимания девушек (в конечном счёте, все они оказываются одинаковыми). И мне захотелось чего-то иного. Просто потому, что я боюсь одиночества…
Не могу сосредоточиться на работе, вяло вожу курсором по монитору.
Хочется чего-то иного… Может быть, стоит «поэкспериментировать»?
Неторопливо закуриваю, наблюдая за Франком, возящимся с аппаратурой.
Франк… хмм… Вечно восторженный, ловящий каждое моё слово, радующийся, что на него обратили внимание. Будто щенок. Я люблю собак. И мне нравится его преданный взгляд.
По сути, он никто. Ни одна из верещащих поклонниц даже не знает его фамилии. Да и я не утруждал себя запоминанием: Франк – и всё. Он безымянный. С ним вполне можно заняться… «экспериментами» (чувствую, что он не откажется), а потом выкинуть… Чтоб совесть не мучила. О нём скоро все забудут. Он всего лишь моя тень.
Нервно тушу сигарету в пепельнице и беру ещё одну. Выхожу в коридор.
Что-то меня понесло: откуда подобные мысли? Всё дело в нём – от Франка исходит подобострастие, и я начинаю чувствовать себя хозяином, а не равным.
Сажусь на подоконник раскрытого окна, надеясь, что свежий воздух приведёт мои мысли в порядок. Солнце пригревает. Хорошо… Жмурюсь и стряхиваю пепел за окно. Прикрываю глаза. Не уснуть бы…
Уверен, предложи я Франку ошейник с поводком, он не откажется. И всё так же заискивающе будет смотреть мне в глаза, и лизать руки. Соблазн велик. Вернуться сейчас в студию, положить ладонь ему на плечо и сказать что-то вроде: «Может, передохнём?» - всё просто. Безымянный не откажется. Безымянный почтёт за честь. По глазам его вижу…
Мотаю головой, пытаясь перестать думать об этом. Докуренная сигарета отправляется в урну. Возвращаюсь в студию, нехотя занимаю своё место за компьютером. Франк всё ещё копается в проводках. Думает, я не замечаю его взгляды, которые он украдкой кидает в мою сторону. Прикусывает колечко пирсинга в губе… На миг мне захотелось почувствовать этот солоноватый привкус металла.
С силой тру виски, прогоняя подобные мысли. Хватит, Свен. Пусть парень живёт спокойно, не трогай. Зачем ломать жизнь из-за мимолётной прихоти? В конце концов, мне достаточно его взгляда. Я люблю этот по-собачьи преданный взгляд.
Обещаю, Франк, я стану хорошим хозяином, если ты будешь и дальше так же верен мне.
***
Сижу на полу в окружении всевозможных кабелей и проводков, а ты сидишь за столом, уставившись в монитор. Щёлкаешь мышкой, чему-то хмуришься. В студии непривычно тихо, но это вовсе не напряжённая тишина – это молчание не вызывает неловкости.
Ты закуриваешь, бегло взглянув на меня. Делаю вид, что не заметил. Интересно, о чём ты сейчас думаешь?
Я вот думаю о том, как мне повезло, что я оказался рядом с тобой. И мне плевать, что я никто, просто какой-то там Франк, клавишник Solar Fake. Если по каким-то причинам мне придётся покинуть проект, о моём существовании скоро все забудут. Пускай. Я боюсь лишь, что меня забудешь ты.
Я всегда весь во внимании, не пропускаю ни одного твоего слова и жеста, как пёс. Думаю, что этим заслужил поощрение.
Ты, не говоря ни единого слова, выходишь из студии, сигарета зажата в зубах. О твоём присутствии напоминает полная пепельница окурков. Пачка сигарет лежит на столе – верный признак, что вышел ты ненадолго.
Я – безымянный, я – твоя тень, Свен. Мне ведь нужно совсем немного… Интересно, поймёшь ли ты?
Иногда меня совсем переклинивает – хочется, чтобы ты затянул на мне ошейник, водил на поводке. Я бы заглядывал тебе в глаза, прижимаясь к коленям, лишь бы ты потрепал меня по волосам, улыбаясь: «Умница, Франк!». Бред какой…
Мотаю головой, отгоняя эти мысли. Назойливая чёлка лезет в глаза. Чёрт, я этот провод уже минут пять без толку в руках держу…
Ты возвращаешься, занимаешь прежнее место. Снова щёлкаешь мышью, потом косишься на меня. Покусывая колечко, украдкой наблюдаю, как ты облизываешь губы и начинаешь тереть ладонями виски. Похоже, ты сильно устал. Хватит, Франк, перестань думать о нём, займись делом.
Знаешь, Свен, ты хороший хозяин. Я буду твоим верным псом, заглядывающим в глаза (тебе ведь это нравится?), только не прогоняй меня.

@темы: G, POV, PRE-SLASH, проекты Свена Фридриха

Комментарии
2012-05-03 в 12:39 

DreamOfLoki
Больной нуждается в уходе врача и чем дальше уйдет врач, тем лучше.
RossomahaaR, :love: мне понравилось. хотя особой прям чтоб страсти к Solar Fake не питаю))

2012-05-03 в 13:35 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
DreamOfLoki, спасибо)
тоже не питаю страсти к SF, поэтому думала, что получилось ужасно)

   

German Gothic Slash Fiction

главная