03:34 

Terminal Choice, Свободные отношения

Александра Ойди
Килька в танатосе
Название: Свободные отношения
Автор: Александра Ойди
Фандом: Terminal Choice
Рейтинг: R
Размер: микро
Пэйринг: Крис Поль/Гордон Мокзнай
Жанр: что-то около флаффа и романса
Варнинг: ООС, клише и прочие смертные грехи
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе, а права - правообладателям. Любые совпадения с реальными событиями и чужими фиками случайны и непреднамеренны.
От автора: Написано на небольшой фикомоб к иллюстрации Anna Rosenrot. И под статус Поля и Гордона на Фэйсбуке)


Это не только секс. Это именно отношения - свободные, другие с Крисом и представить невозможно. Его многие сравнивают с котом, и он правда такой: гуляет сам по себе, делает что вздумается, трахается с кем хочет. Шипит, когда кто-то пытается силой ограничить его свободу, и царапается, и выгибает спину - не буквально, конечно. Но Гордона такие отношения устраивают. Ему это нравится.
А еще Гордону нравится, как Крис шипит сквозь зубы - на этот раз в прямом смысле - когда он резко входит в него, и как спина Криса прогибается под его ладонями, и его сверкающий, дразнящий похотливый взгляд через плечо, мол, давай, сильнее, быстрее, жестче - и Гордон дает, потому что сам этого хочет, вот это ему нравится до потемнения в глазах, так, что приходится сдерживаться, чтобы не кончить слишком быстро. Только не получается - хватает одного взгляда на побелевшие когтистые пальцы, отчаянно вцепившиеся в скомканную простыню, одного его протяжного вибрирующего стона - напряжение достигает предела, буквально вышибая пробки, а Гордон обессиленно валится вниз. Он позволяет себе небольшую передышку, но придавленный к кровати Крис под ним разочарованно и требовательно мычит, и Гордон приподнимается, чтобы тот перевернулся.
Гордон отлично знает все его эрогенные зоны, легко может найти любую с закрытыми глазами, так он и делает: закрывает глаза и целует, сжимает, облизывает, поглаживает, прикусывает, постепенно опускаясь все ниже, пока член Криса не упирается ему в подбородок. Гордон чувствует пульсацию крови в напряженном органе и соленый привкус во рту, слышит хриплое дыхание (своё) и сдавленное проклятие (Криса), ощущает на затылке давление рук, задающих ритм. Но он и без того прекрасно знает, с какой скоростью и как глубоко нужно вбирать его в себя, когда остановиться, где именно пройтись языком, чтобы вызвать новую серию стонов и проклятий, чтобы сведенные судорогой оргазма руки соскользнули по его выбритым вискам, оставив розовые полоски царапин. Всё еще тяжело дыша, Гордон отрывается от Криса и наклоняется, почти сползая на пол, чтобы подобрать одеяло и достать сигареты из кармана валяющихся поблизости джинсов.
Но — это не только секс.
Потом они просто лежат рядом, курят, поставив между собой пепельницу, лениво перекидываются ничего не значащими, несерьезными фразами, порой граничащими с откровенным бредом. Крис говорит:
- Надеюсь, в этот раз русские фанатки Blutengel придут в подгузниках повышенной впитываемости.
А Гордон отвечает:
- Ну тогда надейся, что на концерте они не начнут кидаться в тебя нижним бельем.
Они смеются и продолжают курить, а потом Крис наклоняется к пепельнице, чтобы затушить сигарету и задевает губами плечо Гордона. И произносит:
- Ладно... я пойду. Сам понимаешь, утренний поезд и все дела, - он встает и одевается, собирая разбросанную по полу одежду.
Гордон наблюдает за этим из-под прикрытых век и думает, что свободные отношения - это, пожалуй, здорово все-таки. Им легко друг с другом, они вместе делают музыку, обсуждают всякую ерунду, занимаются крышесносным сексом, а потом опять делают всякую ерунду и обсуждают музыку. Никто никого ни к чему не обязывает, не держит, не принуждает, никаких условий и даже просьб - всё получается как-то само собой.
Крис уже полностью одет, стоит рядом с кроватью. Он говорит:
- Ну всё, я пошел. Не вставай, я запру своим ключом, - и уходит, оставляя Гордона наедине с мыслями о свободе.
...он догоняет Криса уже в прихожей, перед самой дверью. Осторожно заключает в объятия, не разворачивая лицом к себе, прижимается лицом к его спине. Крис замирает, но не делает попыток освободиться. Гордон чуть отстраняется и хрипло говорит:
- Ты это... будь там поосторожнее, в России. Не позволяй медведям кусаться.
Он не может этого видеть: в прихожей темно и Крис стоит к нему спиной, но Гордон почему-то уверен - он улыбается. А еще Крис вдруг, неожиданно, накрывает его руки своими.
И остается с ним до утра.

@темы: ROMANCE, R, FLUFF, Terminal Choice

Комментарии
2012-03-02 в 09:16 

Малайский Кинжал Полюс
What means nothing to you means everything to me || Мы расскажем вам, как правильно произносить "щщьзр"
И под статус Поля и Гордона на Фэйсбуке)
А что там за статус, если не секрет? Про Россию вообще ножом по сердцу, как раз сейчас обострение мыслей "когда ж ёпта они к нам приедут" :duma:

2012-03-02 в 09:28 

Anna Rosenrot
(c) Warm wird Euch, weil das Theater brennt!
Das gehende Missverstaendnis На фэйсбуке у Криса и Гордона стоит статус "в свободных отношениях". Друг с другом соответственно. Насколько я знаю, приехать в Россию Крис Поль пока не собирается.

2012-03-02 в 09:28 

Anna Rosenrot
(c) Warm wird Euch, weil das Theater brennt!
Александра Ойди :kruto:

2012-03-02 в 09:57 

Малайский Кинжал Полюс
What means nothing to you means everything to me || Мы расскажем вам, как правильно произносить "щщьзр"
Anna Rosenrot, а что, Крис Поль уже кинул свою красноволосую бестию? :D Ну да, в том-то и дело, что в Россию никто не собирался, эта была робкая надежда)

Вот знает же Крис, когда вылезать xD

2012-03-02 в 11:00 

Anna Rosenrot
(c) Warm wird Euch, weil das Theater brennt!
Нет, красноволосую бестию не кинул. У них с Гордоном ещё до неё статус стоял. Шутят дяденьки.

   

German Gothic Slash Fiction

главная