Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:15 

brigadier broccoli
drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
Автор: Lew Ashby
Фандом: Diary Of Dreams
Рейтинг: PG?
Пэйринг: Адриан Хейтся/Гаун:А
Жанр: бытовая романтика, флафф бессмысленный и беспощадный.
Варнинг: авторский фанон очень авторский.
Размер: 496 слов.
Дисклеймер: все события и персонажи вымышлены, корыстных целей не преследую, никого обидеть не хочу.
От автора: автор уже года три как отошёл от фэндома, но тут решил тряхнуть стариной. написано по заказу <Crash>, но решил и тут вывесить. дешёвой славы захотелось, знаете ли...х)

Адриан сидит у ноутбука, периодически щелкая мышкой, периодически то снимая, то надевая наушники, что-то помечая на лежащем перед ним листке. Переслушивает только что записанный материал. Напряженная спина, собранные в хвост волосы, отсутствующий взгляд. Весь такой деловой, погруженный в работу с головой - и страшно подойти, кажется, попробуй побеспокоить, отвлечь, и тебя непременно треснет током. Или там сигнализация завоет. Весь его вид сообщает: "Не лезь, опасно для жизни!". Да только Марселю какое дело? Он уже не раз получал за то, что прерывал творческий процесс со своими замечаниями или попытками отвлечь, но каждый раз упорно игнорировал весь грозный вид Хейтса. Вот и теперь, посидев минут десять и еще раз убедившись, что часы на мобильнике показывают без двадцати одиннадцать, он поднимается с дивана, подходит к Адриану и снимает с него наушники.
- Хватит. Завтра на свежую голову закончишь, - заявляет он, разворачивая кресло к себе.
На лице Адриана написано негодование. Ну да, нарушили - поглядите-ка! - его медитацию над новым треком! С самодовольной и наглой улыбкой Марсель ждёт реакции.
- Какого чёрта, а? - возмущённо выдаёт Адриан. - Между прочим, я...
- Да-да, я всё знаю, - закатывает глаза Марсель. - Завтра. Я хочу спать и есть.
- А ещё выпить, да? - хмыкает Хейтс и всё-таки выключает свой на удивление сияюще-белый (Марселя всегда интересовало, коггда он успевает его отполировать) мак.
- Да, и это тоже, - удовлетворённо кивает ГаунА, наблюдая, как Адриан разматывает резинку, позволяя волосам свободно падать на плечи, и лениво потягивается, разваливаясь в кресле и, кажется, не слишком торопясь собираться. На лице его довольная улыбка, свидетельствующая о том, что своё план-максимум на сегодня он выполнил. Потому и не психует и не выгоняет к черту, запираясь в одиночестве на ночь, что тоже случалось, и тоже неоднократно. Он ведь весь в своей музыке, весь в идеях и размышлениях до тех пор, пока песня не зазвучит так, как он себе это представляет. И в такие моменты плевать он хотел на всех и вся. И лучше даже не пытаться помешать. Но раз он сам позволяет, то всё окей.
- Кто бы сомневался, - качает он головой.
- Но есть одна вещь, которую я хочу ещё больше.
- И я даже догадываюсь, о чём речь...
Под ироничным и выжидательным взглядом Адриана Марсель делает шаг вперёд, упираясь в кресло коленом, и целует его, чувствуя, как Адриан усмехается в поцелуй. Марсель любит такие моменты. Любит всем довольного, расслабленного Хейтса, не отрешающегося от всего мира в поисках идей для очередного альбома. Это приятно в первую очередь тем, что нет риска схлопотать по голове чем-нибудь тяжелым с комментарием по поводу её содержимого, а точнее её отсутствия. Но даже на это Марсель не обижается - он привык к своей роли этакого местного полтергейста, от которого больше шума, чем пользы. Так говорит Адриан, хотя если бы он на самом деле так думал, Марсель бы не задержался рядом с ним так надолго, как не задерживались многие прошедшие через Diary Of Dreams люди. И дело тут вовсе не в том, что они любовники. Ну или не только в этом.

@темы: Diary of Dreams, FLUFF, PG, VIGNETTE

Комментарии
2012-02-19 в 05:23 

cholymelan_j
"If you think I am mad Look at the life I had"(c) A.H.
;-) Вот это мне больше нравится
Зачет:vo:

2012-02-19 в 20:30 

brigadier broccoli
drache fress mi uuf ond flüg met mer e d'sonne!
<<UnWanted>>
больше, чем что? Оо
но энивей, филен данк за прочтение.)

2012-02-19 в 21:05 

cholymelan_j
"If you think I am mad Look at the life I had"(c) A.H.
Больше чем фик что до про тот же фендом на этой странице ;)

2012-02-20 в 06:52 

Verstorbener
<>пашла в жопу гадина!чтоб ты сдохла!

2012-02-20 в 07:48 

Verstorbener
UnWantedчтоб тебя так же топтали свои же!!!!!!!!!!!!
дерьма ты кусок!!!!!!!!!!!сука двуличная !!!!!!!!!!!!!!!!1будь ты проклята!!!!!!!!!!!!!!!!в тебе нет ничо человеческого!!!!!!!!!!!!!!!!!гадина поганая!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб ты сдохла!!!!!!!!!!!!!!!!!чо думаешь если кого-то растоптала и обидела с рук тебе сойдёт штоле?да ни хрена подобного!!!!!!!!!!!получишь по заслугам от кого нибудь!!!!!!!!!!!!а лучше б ты вообще не рождалась!!!!!!!!!!!мир бы чище и прекраснее был!!!!!!!!!!

2012-02-20 в 08:03 

Verstorbener
UnWanted ты пизда ванючая!!!!!!!!!!!!!!

2012-02-20 в 08:20 

cholymelan_j
"If you think I am mad Look at the life I had"(c) A.H.
Как и все читатели я имею право высказывать как позитивное так и негативное мнение о прочитанном. А если человек не в силах воспринять адекватно критику,то это будет на его совести,если она есть конечно.
Т.Ч.К.

2012-02-20 в 08:24 

Verstorbener
UnWanted пашла в жопу уродка поганая!!!!!!!!!!!!!!!1чудовище!!!!!!!!!!!уродка моральная!!!!!!!!!!!!!!!это называется обосрать.чо радуешься да мразь что меня взбесила?ничо бог накажет вшивая энергетическая вампирша!!!!!!!!!!!!!!!!это у тебя совести нету пашла нахрен уродка!!!!!!!!!!!!!!!!уродка!!!!!!!!!!!!!!!!!!1мразь!!!!!!!!!!!!!!!!!убью!!!!!!!!!!!!!!

2012-02-20 в 08:24 

Verstorbener
UnWanted пашла в жопу гадина!!!!!!!!!!!!!

2012-02-20 в 08:25 

Verstorbener
UnWanted шалава праститутка поганая!!!!!!!!!!!!!!!

2012-02-20 в 08:27 

Verstorbener
Unwanted -уродка поганая !!!!!!!!!!!!!!!!

2012-02-20 в 08:28 

Verstorbener
Unwanted гадина!!!!!!!!!!1

2012-02-20 в 08:29 

Verstorbener
UnWanted пашла нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!пизда ванючая!!!!!!!!!!!

2012-02-22 в 03:12 

Verstorbener, сколько тебе лет?

URL
2012-02-23 в 07:09 

Verstorbener
сколько тебе лет
написано же в проофиле что 20.га-га-га!

   

German Gothic Slash Fiction

главная