Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:52 

Хорошо

Anna Rosenrot
(c) Warm wird Euch, weil das Theater brennt!
Фандом: Terminal Choice
Пейринг: Гордон / Кристиан
Рейтинг: R
Жанр: драббл, POV Гордона


Крис сидит неподвижно, уронив голову на руки. Иногда он начинает медленно раскачиваться вперёд и назад. Потом вздрагивает и снова замирает. Я нервничаю. Меня раздражает буквально всё. Любые мелочи. Даже привычное жужжание компьютера выводит из себя. А более всего меня бесит, что Крис на меня не смотрит. Уставился в грязный пол. Я чувствую себя мебелью. Стул, стол, шкаф, Гордон. Интересно, он ещё помнит, что я здесь?
Стою, устало прислонившись к стене. Так погано, что даже курить не хочется. Хочется сесть рядом с ним, уронить голову на его мягкое широкое плечо, обнять. “Крис…Ты жестокий. Жестокий и сумасшедший. Живёшь по одним тебе понятным принципам, поступаешь, следуя своей странной логике. Какое место ты определил мне в своей жизни? Какая роль мне досталась? Роль преданного пса? Скакать на задних лапах, вилять хвостом, лизать руки. А когда не до меня, сидеть тихо в углу и не мешать”.
Он закрывает лицо руками и откидывается на спинку старого дивана. У него красивые руки, ухоженные, изящные. А плевать на всё! Плевать на то, что его величество не в настроении! Сажусь рядом с ним. Мне надоело не мешать, понимать, входить в положение. Надоело сидеть в своём тёмном углу. Валю его на спину, придавливаю всем весом, выкручиваю запястья. Крис шипит как здоровенный холёный котяра. Смотрит зло. Но главное, что смотрит. На меня. Извивается сука! Матерится. Затыкаю ему рот грубым глубоким поцелуем. Он сдастся. Уже сдаётся. Подставляет вспотевшую гибкую шею, скребёт когтями по спине. Жарко, хорошо, как же хорошо.

@темы: DRABBLE, POV, R

Комментарии
2012-02-29 в 16:49 

umbra nihili
симпатичные весьма драбблы у вас, все понравились) не видела здесь слэша по тч до этого

2012-02-29 в 18:14 

Anna Rosenrot
(c) Warm wird Euch, weil das Theater brennt!
commodore 64 благодарю :)

2012-07-19 в 00:43 

Tilia_Varjo
Don't go to heaven 'Cause it's really only hell
Да, мне тоже нравится) На грани эмоций) В слова не обличить. Короче, здорово)))

2012-07-19 в 09:47 

Anna Rosenrot
(c) Warm wird Euch, weil das Theater brennt!
Tilia_Varjo спасибо, я рада.

   

German Gothic Slash Fiction

главная