09:37 

Интерьер

Anna Rosenrot
(c) Warm wird Euch, weil das Theater brennt!
Фандом: Terminal Choice
Пейринг: Гордон / Крис
Рейтинг: G
Жанр: драабл, POV Гордона

Мне не терпится. Чувствую себя собакой, которая скулит у двери. Не слишком поэтичное сравнение. Но я именно так себя чувствую. И почему номера всегда обставляют в тёплых спокойных тонах? Кофейные стены, бежевые шторы, пастельное бельё оттенка какао. Я бы сдох от скуки в этом коричневом унынии. Чтобы отвлечься, я мысленно раскрашиваю стены в красный цвет, а бельё пусть будет леопардовым. Да! В самый раз! И шторы пусть будут в пятнышко.
Ты сидишь ко мне спиной, низко опустив голову, и куришь. Ты сегодня устал. Сутулишься, будто все проблемы обрели материальный вес и давят тебе на плечи. Я жду сигнала. Скольжу взглядом по твоему затылку, шее, спине, пояснице. Так! Стоп! Черный потолок, красная стена, пушистый белый ковёр на полу. Делаешь последнюю глубокую затяжку и тушишь окурок. Оборачиваешься и слабо улыбаешься мне. Замираю, готовый обрушить на тебя всю накопившуюся нежность, страсть, любовь. "Я так устал"- потираешь рукой затёкшую шею.
Устраиваюсь на кровати позади тебя. Осторожно кладу руки тебе на плечи, глажу тебя, касаюсь губами затылка, шеи. Провожу кончиком языка между напряженными лопатками. Ты капризно хнычешь и вертишься, когда я пытаюсь сделать тебе массаж. Но постепенно ты расслабляешься, поддаёшься. Ты становишься мягким и податливым, как пластилин в руках скульптора. Обнимаю тебя и прижимаю к себе. И мне плевать, какого цвета бельё, хоть розовое с котятами! С тобой мне хорошо в любом интерьере.

@темы: DRABBLE, G, POV

Комментарии
2012-02-15 в 21:06 

Vinyl_Cat
...Über Alles...
Понравилось как вы пишете:)

2012-02-15 в 21:17 

Anna Rosenrot
(c) Warm wird Euch, weil das Theater brennt!
Vinyl_Cat благодарю :)

     

German Gothic Slash Fiction

главная