17:19 

«Секс с бывшими» Rammstein

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
1. Фандом: Rammstein
2. Пэйринг: Richard\Schneider
3. Рейтинг: PG
4. Жанр: "за жизнь". Драбл, романс.
5. Комментарий: По мотивам Belle de Jour ©
6. Предупреждения: Любительниц слеша, обладающих тонкой душевной организацией, свято верющих в «большую, светлую любовь» настоятельная просьба воздержаться от дальнейшего прочтения во избежания краха их яойно-сладкого представления об однополой любви. :piggy:
7. Дисклеймер: Ни единого совпадения с реальностью



Секс с бывшими


Секс с бывшими: проблема не в том, «зачем тебе это надо», а в том, «как» (как долго эти отношения продлятся, как быстро они закончатся и как скоро я смогу забыть о них).
Большинство моих бывших — друзья; и большинство друзей — мои бывшие. Но есть пара-тройка человек, с которыми теряешь контакт сразу после того, как отношения заканчиваются. Это происходит потому что нас мало что связывает и, собственно, не на чём строить дружбу. Этот случай как раз пример таких отношений.
Вчера, когда Шнайдер собирался уходить, он предложил подвести меня. Я почувствовал облегчение от того, что он уберётся, наконец, из моей квартиры, и я очень надеялся, что и из моей жизни.
Перед тем как сесть за руль он спросил, есть ли у меня с собой наличные. Их не оказалось и он заботливо притормозил у банкомата, чтобы я смог снять с карточки и ...заплатить ему за апельсины, которые купил на кануне. Смешно, я за них уже платил, когда рассчитывался на кассе на выходе из гипермаркета, но он этого не помнил. В итоге, эти апельсины обошлись мне по двойной цене. Но, ладно.
Выйдя из машины, я покачал головой удивляясь собственному идиотизму и направился к банкомату. Я «должен» был ему двадцатку, но специально снял больше, чем нужно. Он думал, что я сяду в машину и мы поедем дальше, но я демонстративно сунул ему в руку стодолларовую бумажку и пошёл пешком.
Через пять секунд пришла смс: «Я заправляюсь. Если хочешь, чтобы я тебя подвез, давай разворачивай свою задницу». Я не ответил.
-Тебя подвезти, Рике, или как? - спросил он.
-...Или как, - ответил я и нажал на «сброс».
Через секунду он снова позвонил.
Я объяснил, где нахожусь и в каком направлении иду, сказав ему, что если хочет подвести, то пусть тогда подъезжает и забирает меня.
Через пару минут он перезвонил и сказал, что подъехал к тому месту, где по описанию я должен был его ждать, но меня он не видит.
Я сказал, что не стою там и не жду его, а продолжаю идти. Он «сбросил».
Снова позвонил и cнова спросил, где именно я сейчас нахожусь.
Я только что прошёл мимо какого-то здания и недалеко должен был быть поворот.
-Вот дерьмо, - сказал он, - я же был всего в десяти метрах от тебя. Я так и знал, что этим всё кончится.

Через пару минут откуда-то справа неожиданно выехала его машина. Я остановился, глядя на него.
Шнайдер открыл дверцу со стороны пассажирского сиденья, махая рукой.
-Я только что получил твою смс, - сказал я.
-Ну, и?
-Удачи.
Я с грохотом захлопнул дверцу машины и пошёл в противоположном направлении. Он просидел так в ступоре несколько секунд; наверное, смотря мне в след, пока кто-то сзади не начал сигналить, потом рванул и скрылся за поворотом.
Я надел наушники, в песне пелось что-то про «сжигание мостов прошлого», как символично. Мне было так хорошо и тепло на душе, что я чуть было не прослезился.
Всё, - подумал я. - конец.



@темы: slash, rammstein, rammslash, ROMANCE, PG, DRABBLE

Комментарии
2011-03-26 в 21:24 

нуууууу чо:weep2:кругом такое,и в жизни тоже.где большая чистая любовь на всю жизнь?один,второй,третий...то с тем перетрахался то с этим-эх печалька:bricks:


Секс с бывшими: проблема не в том, «зачем тебе это надо», а в том, «как» (как долго эти отношения продлятся, как быстро они закончатся и как скоро я смогу забыть о них).
Большинство моих бывших — друзья; и большинство друзей — мои бывшие. Но есть пара-тройка человек, с которыми теряешь контакт сразу после того, как отношения заканчиваются. Это происходит потому что нас мало что связывает и, собственно, не на чём строить дружбу.

2011-03-26 в 21:52 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
«Большая любовь» осталась в 19 веке, ну и еще иногда в Голливуде встречается.)) А мы-то в 21-м давно уже... а жаль, да.

   

German Gothic Slash Fiction

главная