02:09 

Mein Gott

близка к искусству, но далека от прекрасного (с)
1. Фандом: Lacrimosa
2. Пейринг: Tilo Wolff/JP Genkel
3. Рейтинг: R
4. Жанр: romance+
5. Примечания, комментарий: тот фик немного приостановился мой, ибо как-то мысль чуть-чуть потерялась. но он будет закончен. после этого. а еще я всегда пишу как бы о том, что могло реально иметь место *за кадром* и тут в этом *нечто* это максимально приближено к истине с датами, периодами, альбомами и временем их выхода и историей группы официальной. что-то вроде неофициальной версии, как это видит автор) он будет состоять из нескольких кусочков-зарисовок из разных лет, раскрывающих историю героев. самые важные моменты можно так сказать. и кстати, в отличие от прошлого фика, продолжение буду выкладывать здесь же но в комментариях, или добавлять в пост, поднимая его, чтобы избежать засорения сообщества кучей постов с частями одной истории. кажется все) многие могут спросить, зачем я выкладываю незаконченым?) отвечу. потому что требуется кнут/пряник чтобы знать имеет ли оно вообще смысл быть продолженным, или меня сразу закидают тапочками и помидорами)
6. Предупреждение: не бечено. яой.
7. Дисклеймер: Данный текст не есть истина в последней инстанции, описывающей реальную ситуацию. Это просто фик. Никаких прав на личную жизнь героев не имею. Выгоду не извлекаю.

Mein Gott

читать дальше

продолжение следует)

@темы: das experiment, R, Lacrimosa, "не может быть!"

Комментарии
2011-03-23 в 09:24 

Малайский Кинжал Полюс
What means nothing to you means everything to me || Мы расскажем вам, как правильно произносить "щщьзр"
Извините, конечно, но под кат не помешало бы такого объёма текст прятать.

2011-03-23 в 12:37 

близка к искусству, но далека от прекрасного (с)
Das gehende Missverstaendnis он и есть под катом. это у вас что-то с отображением

2011-03-24 в 18:33 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
романс - он и есть романс. постарайтесь разнообразить структуру предложений, сильно предсказуемы предложения с деепричастными оборотами.

     

German Gothic Slash Fiction

главная