19:00 

«Массаж» Rammstein

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
1. Фандом – Rammstein
2. Пейринг – Till/Richard
3. Рейтинг – R
4. Жанр – POV Richard
5. Примечания, комментарий – По мотивам Belle de Jour ©
6. Предупреждение – Варнинг: Любительниц слеша, обладающих тонкой душевной организацией, свято верющих в «большую, светлую любовь» настоятельная просьба воздержаться от дальнейшего прочтения во избежания краха их яойно-сладкого представления об однополой любви. :piggy:
7. Дисклеймер - Ни единого совпадения с реальностью



Массаж


Тиль отвез меня домой. Он уже ел сегодня и не хотел больше есть, а я так устал, что мне было не до еды. Поэтому я сделал легкий сандвич себе и два чая нам. Пока заваривался чай, я слушал, как Тиль читал мне что-то из газеты.
Потом я тщетно пытался вытолкнуть его из квартиры, чтобы спокойно принять ванну. Уже не помню, когда последний раз я там был: постоянная спешка — времени хватает только на пятиминутный душ. А мне хотелось откиснуть в ванне, как следует.
-Иди, я подожду. - сказал он.
Тиль странный тип и с ним лучше не связываться. К тому же он еще и упрямый. Спорить не было сил. Поэтому я плюнул на него и пошел в ванную.

Когда я зашел в комнату через час, он разложил меня на кровати и принялся разминать мое тело, с ног до головы, своими костяшками. Мои стоны и вздохи простого «массажного» удовольствия, видимо, были неверно восприняты. Потому что, когда я проводил его до дверей, он повернулся и сказал:
-В следующий раз, Рике, я надеюсь, что получу в качестве благодарности хотя бы минет. И я не шучу.
-...Знаю, и это самое смешное. - сказал я и закрыл за ним дверь.

@темы: slash, rammstein, ROMANCE, R, PRE-SLASH, HUMOR, DRABBLE

Комментарии
2011-03-24 в 18:37 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
диалог порадовал )

2011-03-24 в 20:50 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
да уж))

2011-03-25 в 21:08 

Амаи Лу
Жизнь как кубик-рубик с одной стороны синий, а с другой стороны ни хрена не складывается
не вставляет...слишком много и часто повторяющихся слов, которые сразу портят все впечатление...к тому же все как-то сухо и скупо...написано, наверное, за пару минут....разочаровано я... вы же можете лучше))

2011-03-25 в 21:42 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
спасибо.
но это небольшой эксперимент - это пересказ совершенно не имеющей никакого отношения к слешу истории, написанной на английском языке. история эта биографическая, автор не я. имена заменены, пол героев заменен, диалог немного переработан. но общая идея осталась. мне понравился этот кусочек и я сразу увидел его как драббл.
а что именно "сухо" и где повторения?

   

German Gothic Slash Fiction

главная