17:59 

«Случай из жизни»

Ghosts can laugh but they're already dead
1. Фандом – Rammstein
2. Пейринг – Till/Richard
3. Рейтинг – PG-14
4. Жанр – драбл, ангс, POV Richard
5. Примечания, комментарий –
6. Предупреждение –
7. Дисклеймер - Ни единого совпадения с реальностью.



Случай из жизни

- Хочешь случай из жизни, Пауль?
Два часа ночи. Позднее лето. Холодно и сыро. Ненавижу ночи. Спать, спать, спать... И больше ничего, только сон... Пожалуйста... Мозг настолько обеспокоен отсутствием сна, что мне начинает казаться, будто все это мне снится.
Мы идем. Рядом. В обнимку только потому что мне страшно холодно и неуютно. Ему, наверное, тоже. Меня почти болезненно знобит. Шорты и майка. Людей практически нет. Вспышки света киосков бьют по глазам; автомобильные фары взрывают мозг лазерным острием ядовитого света. Мы накрылись покрывалом для пляжа. Хоть как-то греет плечи. Не дает окончательно отключиться. Наши дома в разных концах города. Мы — посередине. Разумно было бы сейчас разъехаться по домам или снять номер, или залезть в восхитительно-горячую ванну, сидеть в ней до полного растворения, разговаривать и пить, чувствуя как алкоголь медленно разливается по твоим внутренностям, и представлять при этом реку и ее берега; или спать в райской, теплой, мягкой постеле, заснуть вот так вот, абсолютно счастливым, и никогда не просыпаться.
Но нам сейчас это недоступно. Мы продолжаем идти. Ноги холодит, и я перестаю их чувствовать. Автопилот.
Какая-то неловкость... и в то же время, безысходность... и еще нежелание расходиться. Молча мы просто идем. Рядом. Я не выдерживаю и накрываюсь с головой. От контраста температур дрожь в нижней части тела. Дополнительное аккумулирующее тепло от него слева. Пожалуйста, не отходи. Вот так и будь. Спасибо, что не отходишь...

После полуночи — самое отвратительное время суток. Убийственное, иногда в буквальном смысле слова. Почему просто не попрощаться, не взять такси и не разъехаться, наконец, по домам?
Я чего-то жду. У меня ощущение, что должно произойти что-то важное. (Помимо того факта, что мне просто приятно находится рядом с ним физически). Что делает он: смотрит вперед. Вдаль. О чем-то думает. Молчит. Но не злится. Когда он злится, он другой. Просто молчит. Всё.

Мы садимся в руины какой-то постройки. От камня, нагретого за день солнцем, исходит равномерное, тихое тепло. Это, конечно, не ванна... Но все же. Садимся, естественно, на покрывало. Голые плечи и шея окунаются в ледяную субстанцию. Сверчки гудят где-то недалеко. Давай хоть обнимемся — никого нет, пустой район города, кромешная тьма.
Ты дрожишь. Я проваливаюсь в твои объятия. Закрываю глаза. Я знаю, что ты тоже закрыл глаза. Тепло от твоей кожи, приятная на ощупь ткань твоей одежды на лопатках, твой мягкий, песочно-сухой запах, твой пульс на шее бьется об мой висок... Мы замираем в таком положении на несколько минут или секунд (чувство времени я давно утратил).

Потом такси. Дом. Скандал. Горячий душ. И я в кровати. Мгновенный сон. Глубокий и долгий. Жаль, что не навсегда.

@темы: ANGST, DRABBLE, PG, POV, Rammstein

Комментарии
2011-02-19 в 09:11 

и никогда не просыпаться.
ого:wow2:

2011-02-19 в 12:18 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
заснуть вот так вот, абсолютно счастливым, и никогда не просыпаться.
именно в такой последовательности, это важно.)

2011-03-03 в 00:41 

draw-is-k
Гробик - это киборг наоборот
эмммм, эни ту гайз?

2011-03-03 в 17:27 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
?draw-is-k, ...вот ду ю мин, плиз?

2011-03-03 в 20:30 

draw-is-k
Гробик - это киборг наоборот
см. моё открытое письмо.

   

German Gothic Slash Fiction

главная