19:29 

Соперники

Название Соперники
Автор Der Fuchs
Бета =Gost-ya=
Жанр кросс-овер
Фэндом Eisbrecher/Rammstein
Пейринг Till/Alexander
Рейтинг R
Варнинг кровь, драка, мат

Отдельное спасибо =Gost-ya= и Freakoid

Сцепившиеся в драке Алекс и Тилль повалились на стол, который с грохотом обрушился под их весом.
Внимание оказавшихся поблизости зрителей и остальных музыкантов, участвовавших в open-air фестивале, тут же переключилось на них. Толпа загудела и зашепталась, над ней пронесся рокот, где-то удивленный, где-то испуганный, а где-то с нотками липкого любопытства.
Но забияки ничего не слышали. Взмыленные Алекс и Тилль расцепились на мгновение, но лишь затем, чтобы с новыми силами вцепиться друг в друга. Они снова повалились на землю, Алекс с усилием подмял Тилля под себя, и замахнулся уже было для удара – но тут его руку кто-то перехватил. Кто-то довольно крепкий. В следующее мгновение четыре руки оттащили его от Тилля. Тот сразу же рванулся вперед, стараясь воспользоваться моментом и достать противника, но и его тоже скрутили.
Алекс, тяжело дыша, задергался, но быстро понял, что это бесполезно – не вырваться, держали его крепко. Он еще несколько раз рванулся и затих. Бешенство стало понемногу отступать, и он тогда увидел, что его скрутили Юрген и Ноэль.
А Тилля придавливают к земле Круспе и Олливер.
- Вы, оба! Вы совсем сдурели?! – заорал Рихард. – Как дети малые, честное слово!
Он чуть наклонился к Тиллю и добавил более сдержанно, но жестко:
- Если приспичило выяснить, кто круче – валите в спортзал и там лупите друг друга, сколько влезет. Но тут не надо разводить петушиные бои!
- Вот скажи, что тебе эти блядские сравнения не надоели!.. - Тилль резко дернулся, и вырвался бы, если б не вовремя подоспевший Ландерс. - Что ты думаешь, круче всех здесь?! - он безуспешно поытался дотянуться до Алекса.
- Между собой разбирайтесь, - зашипел Ноэль, – а нас не впутывайте. Рихард прав, валите в зал!
Наконец, поняв, что драчуны немного остыли и уже не рвутся немедленно накинуться друг на друга, раммштайновцы отпустили Тилля. Тот медленно поднялся, злобно зыркая на Алекса. Того тоже отпустили, и он нервно дернул рукой, высвобождая ее. Поправил лишившуюся нескольких пуговиц рубашку, повел шеей, разминая позвонки.
- Ладно, - мрачно кивнул он. – Завтра, на перчатках. Один на один. Место и условия обговорим позже.
- Идет, - согласился Тилль, и протянул ему руку. – Завтра я тебя сделаю.
Глядя друг другу в глаза, они стиснули руки. Зрители опять напряженно затаили дыхание: дружеским рукопожатием тут и не пахло. Было видно, что каждый старается сделать как можно больнее другому.
Когда они наконец расцепили рукопожатие, больше похожее на тиски, Рихард примиряющее улыбнулся.
- Вот и отлично.
Затем, дождавшись, когда Алекс развернется и уйдет, он подошел к Тиллю поближе, за шею притянул к себе, и сказал тихо, чтоб никто больше не услышал:
– Идем. Покажу один неплохой спортзал. Там как раз есть ринг, и завтра будет абсолютно пусто. Незачем на публике скандалить… Хватило уже…

***
Алекс поднес кисти рук к лицу, и внимательно на них посмотрел.
Дрожат. Мелко и гадко.
Он сжал кулаки. Дернул же черт подписаться!
Особенно зная условия...
Он и сам, конечно, далеко не задохлик, но все же Тилль в свое время серьезно занимался спортом – еще немного, и выступил бы на олимпийских играх. Плавание, конечно, не бокс, но силы и выносливости у него побольше будет.
Алекс пару раз глубоко вздохнул, повторил прыжки.
Потом достал бинты. Оборот.. еще… У него не было особой практики в бинтовании рук, но знакомый выручил – показал пару раз, и после некоторой тренировки уже все получилось.
Хотя он был бы рад повозиться с бинтами подольше – это дало бы хоть еще немного времени, чтобы собраться с духом.
Он снова глубоко вздохнул, чувствуя, как в животе что-то сжалось в тугой комок. Ему говорили, что перед боем надо поесть. Немного, но все-таки обязательно поесть – иначе удары в живот будут ощущаться особенно болезненно. Но как он ни старался, ему ничего не лезло в рот. Настолько сильно было нервное напряжение.
Он взял со скамейки шлем, застегнул хлястики под подбородком. Проверил плотность прилегания к затылку. Точно по размеру. Затем достал каппу из футляра, вставил ее в рот, сжал челюсти. Не разжать бы... А то, чего доброго, язык себе оттяпать недолго. И если зубы еще можно вставить, то проблема с языком будет уже намного серьезней.
Он надел перчатки. Затянул липучку на правой, затем с некоторой неуклюжестью на левой. Помахал кулаками, пытаясь прочувствовать их вес.
В предчувствии битвы сердце заколотилось быстрее. Он тяжело вздохнул, и вышел в пустой спортзал. Тилль уже ждал на ринге, в полной боевой готовности. Стоял в углу, скрестив руки на груди. Увидев Алекса, он ехидно ухмыльнулся и вбуравил в него тяжелый взгляд.
Тяжесть взгляда чуть ли не пригнула Алекса к полу. Но он все же пересилил себя, влез через канаты на ринг и выпрямился в полный рост.
С минуту они смотрели друг на друга. Если бы их взгляды материализовались в виде дрелей или кислоты, то каждый из противников был бы уже изрешечен дырками.
Алекс умел играть на публику. И на текущий момент это умение давало ему куда больше, чем аплодисменты и восторженные крики. Нельзя показывать Тиллю свой страх. Нужно как можно лучше замаскировать его под показной самоуверенностью, под угрюмым и жестким взглядом исподлобья.
Он коротко кивнул. И медленно двинулся по кругу. Тилль принял правила игры, вышел из своего угла. Они описали так пару кругов. Молча, в полной тишине. В пустом зале раздавались лишь глухие шаги боксерок по рингу.
Тилль пошел в атаку первым. Принял стойку, напружинился, запрыгал. Алекс не без досады отметил про себя отточенность движений. Прыжки явно поставлены. Практиковался постоянно, задолго до этой стычки? Может быть... Это сейчас не важно. Сейчас важно то, что Тилль стремительным движением метнулся вперед и вогнал кулак ему в живот.
Сгруппироваться Алекс не успел. Тут-то он сполна оценил назойливость друга, который настаивал на еде перед боем. У него перехватило дыхание, моментально весь живот скрутило в один болезненный комок, центром которого стал пустой желудок. Он еле-еле разогнулся.
- Что, один-ноль? – прошамкал сквозь каппу Тилль.
- Да пошел ты… - Алекс выбросил кулак вперед. Тилль успел увернуться, на ходу ударил его ребром перчатки по голове. Но Алекс уже успел адаптироваться, и перчатка Тилля врезалась в предплечье. Тут же Тилль отшатнулся от удара в подбородок.
- Оу! Неплохо, - хмыкнул он, и тут же метнулся в сторону противника.
Два удара Алекс отразить сумел, но от третьего отлетел к ограждению ринга. Тилль одним прыжком снова оказался перед ним, и уже приготовился лупить по полной.
У Алекса оставались лишь доли секунды, чтоб принять защитную стойку. И это было все, что он успел сделать.
Дистанции для ответного удара уже не хватало. Ему осталось лишь ждать, когда Тилль, вколачивающий кулаки в его выставленные перед лицом предплечья, хоть чуть-чуть отстранится. Чтобы можно было бросить прямой удар ему в лицо.
"...Чертовски красивое, несмотря на возраст..." - мелькнуло у Алекса в голове, и он на мгновение отвлекся. Мгновение, которого хватило, чтоб прозевать удар сбоку. Прямо в ухо. Несмотря на шлем, в ухе зазвенело, голова закружилась, верх и низ чуть не поменялись местами. Он ударил Тилля в ответ – наугад, наотмашь, и неожиданно даже для себя попал по лицу. Тот опешил – наверное, думал, что противник уже повержен.
Алекс быстро спохватился и начал наверстывать упущенное. Удар... второй... третий... Из ноздри Тилля к губе уже сползала капля крови. Это подстегнуло Алекса, он собирался нанести последний, завершающий удар, но Тилль его снова опередил. Вернул все, и даже с процентами.

...Алекс и сам не понял, как оказался на полу ринга. Он смотрел в потолок, ощущая, что не может встать. Перед глазами все плыло. Тилль очень тяжел на руку... А удары пришлись по большей части по носу и ушам. Да, плохо же он отработал защиту... А зря.
Алекс прикрыл глаза, чувствуя, как что-то теплое стекает из носа и губы. Ползет вниз, к подбородку, затем по шее...
Через пару минут два крепких пальца осторожно, но решительно вытащили каппу из его рта. Хлястики шлема ослабли. Под голову протиснули свернутое в тугой валик полотенце.
На языке ощущался металлический, солоноватый привкус. Какая гадость…
Словно в ответ на эту мысль, к губам прикоснулось горлышко пластиковой бутылки. Вода смачивала пересохшие губы, глотку, смывала отвратительный привкус крови. Глоток жидкости покатился вниз, к пустому и уже успевшему очухаться желудку, который сразу же заурчал.
Лицо обдало теплым дыханием. Те же крепкие пальцы провели по лицу и шее влажной салфеткой, утирая кровь. Алекс приоткрыл глаза.
Тилль нависал над ним, и аккуратно стирал кровь с лица и шеи. Взмокшая длинная челка лезла в глаза, в которых явно читалась тревога.
Вспомнились слова Рихарда: «При занятиях единоборствами нет ничего страшнее, чем видеть человека, которого ты нокаутировал так, что он не просыпается, несмотря на все твои старания.» Борец чертов...
А Тилль, похоже, и правда испугался.
Дать бы ему сейчас в нос, как раз и не ждет и без шлема и каппы… Да только вот сил нет. И руки не слушаются. И без того отяжелевшие до невозможности, под весом перчаток они казались просто свинцовыми.

Он медленно повернул голову. Скосил глаза. Экипировка Тилля уже лежала в углу. Даже бинты снял. Он выиграл... Как и говорил.
Алекс посмотрел на Тилля и, собравшись с силами, оттолкнул его от себя. Поднялся на дрожащих ногах, медленно выпрямил спину. Бросил последний, полный ненависти взгляд на Тилля, и направился к ограждению ринга.
- Я с тобой еще не закончил, - раздался за спиной слегка осипший голос Тилля.
Алекс замер на месте. Попробовал сжать кулаки – но бинты, перчатки и дополняющая все ослабленность не позволили.
Он развернулся.
- Ну... – он почувствовал, как тело начинает потряхивать мелкая дрожь. – Давай...
Он слегка развел руки в стороны. – Вперед... Чего ты ждешь?! Ты же победитель… Ну, что тебе надо?!
Бессильная злость охватывала его все сильнее с каждым мгновением. Ничего уже не выражающий взгляд Тилля добивал. Отвратительное ощущение поражения, осознание того, что теперь он целиком и полностью принадлежит Тиллю... И неизвестно, как победитель воспользуется такой возможностью…
Алекс прерывисто выдохнул, чувствуя, что не в силах совладать с мышцами лица, и сейчас они выражают все то, что творится у него на душе. На его лице сейчас четко написано все. Он для Тилля – открытая книга.
Тот медленно подошел. Алекс прикрыл глаза, ожидая вердикта. И удивленно распахнул глаза, когда рука Тилля скользнула по его спине.
Глаза победителя горели решимостью. Он прижался к голой груди Алекса и впился в губы поверженного. Алекс рефлекторно сомкнул руки на спине фронтмэна «богов огня и металла», и только после этого осознал, что происходит.
Он отстранился, тяжело дыша, уперся руками в плечи Тилля, и осоловело заглянул ему в лицо.
- Ты... Ты что...
- Какие были условия? – тихо, но грубо поинтересовался Тилль. – Победитель делает что хочет. А ты проиграл.
Алекс в ужасе уставился на Тилля. Отвернулся, стянул перчатки, бросил их на пол. Тилль сделал шаг вперед и схватил Алекса за плечи. Тот рефлекторно уперся руками в грудь победителя, стараясь хоть немного увеличить дистанцию между ними.
- Тилль... Я... Я не...
Слова потонули в приглушенном стоне. Руки Тилля скользили вдоль спины, и тело реагировало против воли. Шершавые, обветренные губы скользнули по шее, Алекс попробовал прижать плечо к уху, закрыть шею, но сильная рука помешала ему это сделать. Другой рукой Тилль стянул с головы Алекса шлем, отбросил его в сторону. Горячий язык прошелся по уху Алекса, от мочки к хрящу.
- Что ж ты делаешь... – едва слышно просипел Алекс.
- Расслабься, - Тилль хищно улыбнулся, и толкнул Алекса, чтоб тот уперся спиной в ограждение ринга.
- Тилль... – Алекс, тяжело дыша, чуть отстранился. – Не сейчас... Давай вечером? Я… я…
Он не мог подобрать слов, чтоб одновременно и выразить свои мысли, и не показаться трусом.
Но Тилль сказал все за него.
- Нокаут… Понимаю. Приходи ко мне в одиннадцать.
На этом он, бросив последний оценивающий взгляд на Алекса, взял свою экипировку и удалился. Алекс медленно осел. Голова гудела, во рту снова все пересохло.
Он придет. Он знал, что не может позволить себе проиграть еще раз.
Подождав какое-то время, чтоб наверняка не пересечься с Тиллем, он зацепившись рукой за ограждение, поднялся, подобрал перчатки и шлем, и медленно направился к раздевалке.

@темы: CROSSOVER, Eisbrecher, R, Rammstein

Комментарии
2011-02-17 в 19:33 

Ghosts can laugh but they're already dead
:)

2011-02-17 в 20:32 

пунктуация искажает духовность
вах, битва здоровых стокилограммовых мужиков)))

понравилось, чо. насчет обоснуя есть сомнения, по-моему товарищи достаточно адекватны, но... но...!

2011-02-17 в 22:17 

La_Danse_Macabre
I'm just negative perfect
Эм.... Алекс вообще-то нифига не здоровый, всего на полголовы меня выше и довольно костлявый наоччупь.

2011-02-17 в 23:30 

Freakoid ;)
Achenne А поподробней про обоснуй можно? чтоб в будущем ляп не было))
La_Danse_Macabre автору ни Алекса ни Тилля вживую видеть не доводилось)

2011-02-18 в 11:06 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
бестолково, но забавно.

2011-02-18 в 15:24 

А поподробней про обоснуй можно?
и чо такое обоснуй вопще ,тоже не помешало бы обьяснить

2011-02-18 в 15:26 

Эм.... Алекс вообще-то нифига не здоровый, всего на полголовы меня выше
ну мы же не знаем какого ты роста-может ты мужик под метр-восемдесят

2011-02-18 в 16:06 

браво!!!!!!зачот за брутальность!!!!!автор зажигает!!!!!!1вот это боевик-мордобой!!!!!!!

2011-02-18 в 18:04 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Der Fuchs ну они адекваты, а тут внезапно!драка

2011-02-18 в 18:17 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
Achenne, это правда, что существует много споров вокруг того, кто круче — Раммштайн или Айсбрехер. Группы тоже в курсе фанатских споров, я думаю. Поэтому логично предположить, что они напились и решили наконец «расставить приоритеты», потому что их самих эти дискуссии задолбали...)

2011-02-19 в 08:36 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
а кто такие айсбрехер? )

2011-02-19 в 12:15 

Freakoid
Ghosts can laugh but they're already dead
на картинке у меня.
или в гугл наберите

2011-02-19 в 12:20 

Achenne Ну, почему же внезапно? Неизвестно же, что в приквелле)) Хотя там, как верно сказал Freakoid, личный конфликт "кто круче".
Спасибо))
verstorbener благодарю))
Der_Ketzer гугл в помощь, тем более тут о них уже был пост))

2011-10-17 в 15:08 

Alex Luchs
Eat me, I'm Russian
потянуло меня внезапно на слэш по Айсбрехер, и этот оказался весьма кстати)
доставил удовольствие, спасибо))

   

German Gothic Slash Fiction

главная