12:27 

С наступившим!

1. Фандом: Skorbut, Das Ich
2. Пейринг:
3. Рейтинг: G
4. Жанр: драббл-стёб
5. Примечания:да знаем мы, что юмор у нас тупой, но... навеяно "А что они делали той ночью?"
6. Предупреждение:
7. Дисклеймер:
8. Авторы: Яраата - Skorbut, RossomahaaR - Das Ich

P.S.: очень хотелось бы увидеть и другие варианты того, как отметили НГ эти товарищи;) так что не стесняемся, выкладываем. Другие группы так же приветствуются

Skorbut.

Йорг, Даниэль и Роберт (плюс Армин, но об этом знает только Йорг) собираются на полуразрушенном заводе, как истинные киберпанки. Йорг отдаёт ребятам распоряжения, а сам уходит готовить супрЫз, так как назначил себя Сантой. Даня, в своих кибер-очках, паяет из подручной арматуры ёлочку и увешивает её консервными банками. Роберт разводит на бетонном полу костерок, подливая туда мазута, после чего накрывает на стол: выкладывается доширак и прочие продукты, состоящие из химикалий. Временами Роб матерится, когда с потолка за шиворот стекает ржавая вода.
Йорг тем временем припрятывает канистру Топлива – подарок для Дани и Бобика. Потом подзывает к себе Армина и водружает ему на череп оленьи рога, дабы Кюстер сошёл за спутника Санты, и оставляет его репетировать роль. Как только Хёттнер уходит, Армин, решивший накатить для храбрости, прикладывается к канистре, не ведая о её содержимом.
Застолье проходит без инцидентов, троица водит хоровод вокруг импровизированной «ёлочки», и в назначенное время Йорг отлучается проверить «оленя». Армин валяется на полу, подле канистры, проклиная Топливо и полукиборгов. Хёттнер пинками выгоняет его к остальным , и возвращается с початым «подарком». Его появление в сопровождении «оленя» производит фурор. После вручения подарка и дележа по-братски, все Skorbut’ы бегут на улицу, где жгут дымовые шашки, пускают петарды и устраивают фейерверки посредством кидания гранат. Вволю набегавшись и утолив деструктивные порывы, возвращаются назад, выжигают всех крыс из огнемётов, и, умиротворённые по-спартански укладываются спать в спальные мешки. Праздник удался =)

Das Ich

Бруно наприглашал в замок всех бывших сессионников с условием, что каждый принесёт с собой угощение (не царское это дело – на стол накрывать). Гальда не пришёл, так как праздновал с другой компанией, но соизволил отправить открытку. Пока гости занимались сервировкой, Бруно уволок Штефана гримироваться. Аккерман усердно сопротивлялся, и вообще, категорически был не согласен.
«Бывшие» поручили наряжать ёлку Каину. Поскольку в глазах его как всегда двоилось от количества выпитого, шарики оказались повешены мимо веток, и грустными осколками покрывали пол. Опасный трюк – водружение звезды на верхушку…
Вобщем, с матами ёлка повалилась на пол, оставшись не только без шариков, но и без веток, и погребла под собой Зиззи. Ёлку вместе с Каином кое-как привели в горизонтальное положение и горестно вздохнули, представив реакцию Крамма при виде остова с одиноко торчащим полуободранным от хвои сучком. Якоб занялся гирляндой, надеясь, что она сможет отвести глаза.
Пробило 12 и перед собравшимися предстали: единственный в своём роде рогатый Санта Клаус в красной мантии с чёрным боа и самая злобная Снегурочка, в шапке с бутафорскими косичками. Кто-то прошелестел: «Вот он какой, значит, Новый год в аду…»
Санта, обаятельно улыбаясь из-под ватной бороды, извлёк мешок с подарками. Снегурка, злобно шипя, пыталась спрятаться за него от ехидных взглядов.
-эээ…а ёлка где? – взгляд Бруно наткнулся на останки дерева, которое они сегодня утром собственноручно срубили и приволокли со Штефом. То есть, волок Штеф, а Бруно шагал позади, держась за веточку, и ноя, как это тяжко.
Каин ткнул пальцем в Зиззи, выдирающего хвою из причёски а-ля Крам-90е:
-это всё он!
Сопение за спиной герра Крамма перешло в угрожающее, шапка с косичками начала потихоньку тлеть от повышения напряжения. Бруно нахлобучил шапку Штефу на глаза (дабы тот не испепелил никого взглядом) и принялся за раздачу подарков. Из мешка были извлечены ошейники, наручники и прочие БДСМ атрибуты. В это время Снегурка пыталась вернуть шапку в нормальное положение, и одновременно в слепую хватала Санту за руки, словно пыталась помешать, но тот был неумолим и уже извлёк плеть. Штефу наконец удалось совладать с шапкой:
-Бруно, олень, не смей трогать мою плётку! – он подпрыгивал, пытаясь выхватить свою собственность, но она, проплыв над головой, нашла другого владельца.
Одаренные гости в знак благодарности поднесли парочке по бокалу, и вскоре Санта Клаус, с бородой, болтающейся на ухе, возопил:
-ёлочка, гори!
-ща вспыхнет. – Пообещал Штефан, доставая зажигалку, и как-то хитро косясь на всех. Но зажёг Якоб, вставив вилку гирлянды в розетку.
Яшу закоротило, гирлянда вспыхнула. Ринго кинулся спасать бывшего ударника, и его тоже законтачило, следом подключились и все остальные (ни до кого не дошло разомкнуть цепь).
-а я тебе говорил, - дерево проводит ток. – Съехидничал Штеф, толкая в бок залюбовавшегося зрелищем Крамма.
Не выдержали пробки. Замок погрузился во тьму.
-кхм…может, пойдём на улицу фейерверки пускать? – раздался во тьме робкий вопрос Бруно.
Гости, получившие заряд «позитива» на весь год, как-то сразу оживились и засобирались по домам.
-вот видишь, как праздники нужно организовывать! – обратился Крамм к Аккерману, разгребающему подарки сбежавших гостей. – Романтический ужин при свечах НАЕДИНЕ ;)

@музыка: Rammstein

@настроение: вах!

@темы: укроп, Skorbut, HUMOR, G, Das Ich

Комментарии
2011-01-03 в 12:29 

Achenne
пунктуация искажает духовность
раммашки.

извините.

2011-01-03 в 13:09 

Der_Ketzer
so gehts im Leben
господа пейсатели, давайте не будем забывать, что все же фанфикшен в любых его вариантах таки литература, хоть и сетевая. а плодить графоманскую отрыжку не есть хорошо.

2011-01-03 в 13:40 

Elak Varg [DELETED user]
очень даже улыбнуло, местами пробило на гы-гы)

2011-01-03 в 14:01 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
раммашки, они самые
Написать хороший стёб - дело не простое, мы отчётливо это понимаем, но, получается временами...гм...графоманство в чистом виде

2011-01-03 в 23:26 

draw-is-k
Гробик - это киборг наоборот
я почитал комменты, решил прочитать драбблы, чтобы самому составить мнение, но уже на "заброшенном заводе" и "Топливе" читать дальше не смог.
увы мне, грешному.

2011-09-28 в 16:45 

Eveline Krou
Армин валяется на полу, подле канистры, проклиная Топливо и полукиборгов
Убило просто:)
Кто-то прошелестел: «Вот он какой, значит, Новый год в аду…»
Несказанно понравилось!:)

2011-09-28 в 19:18 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Eveline Krou, спасибо:) У авторов (Ярааты и меня) не очень хорошее чувство юмора, но мы рады, что кому-то понравилось
А по поводу Нового года в аду есть фото с Дасами (тут, правда, качество ужасное)

2011-09-29 в 10:10 

Eveline Krou
RossomahaaR :laugh: фото - супер! Прям как иллюстрация ко второму стёбу!

2011-09-29 в 16:00 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
жаль,что попалось оно мне уже после написания этого драббла (если бы увидела раньше, точно написала бы что-то другое и не столь тупое)))

2011-09-30 в 17:48 

Уиии, и меня вспомнили:crzjump2:
Нашёлся читатель! Рано я писать зареклась (но правильно сделала)

     

German Gothic Slash Fiction

главная